游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 算多底吗?

共有14186人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qxgong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
算多底吗?  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:08:31

荷塘清韵鸣鹭声(电脑名词)html 参照“SARS”一谜,可以“荷塘清韵鸣鹭声(电脑名词)HTML”,算多底吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
密码
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:10:23

不懂,有区别吗?

qxgong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:13:22

不懂,没有区别吗?

一千零一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:19:53

qxgong老师好:这两个是一样的,大小写而已,没有区别!

梦想飞翔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:20:52

当然没有区别。事实上如果大写HTML是作为一种语言,超文本标识语言,如果小写,也可以表示语言,通常在描述里面更容易见到,是超文本标识语言的一种标识符 其实,大写,小写都没有区别,指的都是一个东西!!

qxgong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:25:22

以下是引用一千零一在2003-6-11 11:19:53的发言: qxgong老师好:这两个是一样的,大小写而已,没有区别!
谢谢。我只是问算不算多底。在网络上没区别,对灯谜来说一样吗?

燕子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:34:46

要照您这样说,这用英文做谜底都没法玩了,都有大小写问题啊 还有啊,这汉字除了大陆现在是繁体简体都有,也没法玩了,全多底。 当然,您可以尽出些拆字啊像形啊这一类的谜,这个就不怕了。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
qxgong
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:43:47

以下是引用燕子在2003-6-11 11:34:46的发言: 要照您这样说,这用英文做谜底都没法玩了,都有大小写问题啊 还有啊,这汉字除了大陆现在是繁体简体都有,也没法玩了,全多底。 当然,您可以尽出些拆字啊像形啊这一类的谜,这个就不怕了。
你说对了,你可以在美国玩(英文)呀。 有繁简字的拆字谜就必须大陆与港澳台分开!

燕子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/6/11 11:46:20

您是眼花了,我说得就是拆字谜不怕啊

旧 许 时

游 秋 发
燕子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/11 11:48:59

还是知非明白。不过提醒一下,专有名词的声母是大写的。

旧 许 时

游 秋 发
总数 27 1 2 3 下一页