游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 来点搞笑的--------评书<华清外传>

共有10500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马说一句
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
来点搞笑的--------评书  发帖心情 Post By:2003/6/10 12:41:51

话说倭寇"松本慎吾"领兵犯我中原,公然叫嚣"抢东西,我还要抢人呢!",麾下首员战将,乃"白胡子老头""宇多田光"是也,有"万夫不当之勇",连破我"四会","云浮"两处重镇.南"宋五"将忙开会研究拒敌之策."朱简"道:不必'兴师动众',有我这'老将出马',当保中原'平平安安'."无虎将之二"宋清"忙言:"朱大哥就不必老提自己还能吃几碗饭了,'流光容易把人抛',你那两下子,恐怕倭寇的两员偏将'伊思汉'和'阔阔不花'比你也是'有过之而无不及'啊,和我们年轻人更是'不能划等号'!"李靖发言:"倭寇犯边,虽不必'兴师动众',也'还是小心为好',此事须从长计议.""李端"虽名字端庄,却一肚子歪点子,说道:"听说'松本慎吾'是个好色之徒,前些日子还和小潘混在一起,不如将有'所谓伊人,在水一分'之称的'妹喜'mm送将与他,使个美人计若何?"叶茂才一听急眼了:"你这个'势利小人','我招你惹你了'?!干吗将我的心上人送出去,'老子说了算','先下手为强,后下手遭殃',打他nnd."宋清赶忙来打圆场:"送mm这个'理由真荒唐',此事另'做个案处理',李大哥别'捅娄子'了,休得再议,谁再乱说要你'吃不了兜着走'."李靖皱眉说道:"既然诸兄弟都没有妙计,何不将'姚明'请来,问其制敌之策?"宋清答曰:"'古来材大难为用',姚明高则高矣,然其座右铭为'我要清逸',现今'流落在人间',如何方能找到?"朱简叹道:"唉,'患难见朋友'啊!"一时众将皆默然. 经过"百度搜索",终于在"虞城"将姚明"找到啦".五将问其战事,曰:"'凡事预则立,不预则废',可拜我为军师,众将官'听令包打'即可.现倭寇远离本土,补给全靠'水水中转','民以食为天',强寇若无粒'米'进肚,不战自败,可先与其'隔离两星期',断其补给,到那时,小鬼子啊,我就'要你好看'!!"依其言,果大胜. "再补充两点":第一,纯属虚构,如有"会意","道不同不相为谋"也 第二,都是灯谜同好,"自家人不说客套话",粗制滥造,博君一晒!!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:1153 积分:5936 威望:0 精华:0 注册:2002/11/18 22:13:39
  发帖心情 Post By:2003/6/10 13:02:28

马兄:正如燕云声明过的,一些有意思的文章将被选入游子社编辑的华清杯特刊 阁下妙文,我个人极力推荐

谈笑周郎
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 13:03:17

好!捧~

欲得周郎顾,时时误拂弦

伊人近
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 13:19:00

相当精彩!顶!!

sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8233 积分:28859 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/10 13:30:22

有趣,我早想看这样的段子了

转载请注明出处
林幽云闲
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 13:44:06

妙文

美女呀,离线,留言给我吧!
雕刻时光
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 13:59:07

这才是我心目中华清杯高手的风彩

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 18:32:33

哈哈,真是有趣:P

一一
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《网络灯谜信息》捷足先登  发帖心情 Post By:2003/6/10 21:00:49

以下是引用老天在2003-6-10 13:02:28的发言: 马兄:正如燕云声明过的,一些有意思的文章将被选入游子社编辑的华清杯特刊 阁下妙文,我个人极力推荐
《网络灯谜信息》捷足先登,拟在7月号选入此文。意下如何?请马兄与我联系,届时寄你样刊。liuea@21cn.com

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

马说一句
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 21:56:08

刘老师客气了,尽管拿去用好了,能被贵刊选中,也是我的荣幸啊,寄我样刊就不必了,我也是网络灯谜信息的订户:)

总数 13 1 2 下一页