游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谜配画

共有37998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
谜配画  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:25:34

荷塘清韵鸣鹭声(电脑名词)html
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 做谜:未知 摄影:燕子

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
菊生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:39:06

牛!

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:48:10

以下是引用燕子在2003-6-10 11:25:34的发言: 荷塘清韵鸣鹭声(电脑名词)html 摄影:燕子
燕子还记得燕园考古博物馆旁边的鸣鹤园不?呵呵,我第一眼看见这谜,就想到了 鸣鹤园,一样的荷塘清韵,可惜人家是“鸣鹭”,不是“鸣鹤”……:)

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

飘渺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:53:25

好, 不过里头是鹤 还是 鹭 ?

闲云飞雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:56:16

只看到鸟飞,没听到鸟叫,燕子不如再配点鹭声的背景音乐:)

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

燕子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:56:59

这张照片是在圆明园照的,那个是鹤还是鹭我也不清楚,姑且当它是鹭吧。

旧 许 时

游 秋 发
美女呀,离线,留言给我吧!
凝烟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为之人
等级:尚书 帖子:3599 积分:23931 威望:8 精华:20 注册:2002/11/1 10:57:59
  发帖心情 Post By:2003/6/10 11:58:43

以下是引用燕子在2003-6-10 11:56:59的发言: 这张照片是在圆明园照的,那个是鹤还是鹭我也不清楚,姑且当它是鹭吧。
啊哈,原来是圆明园,我还以为是在美国照的呢……^_*

浦溆凝烟。

谁家女采莲。

手拈荷花微笑,

传雅令、侑清欢。

擘叶劝金船。

香风袭绮筵。

最后殷勤一瓣,

分付与、酒中仙。

飘渺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微云一抹飘渺峰
  发帖心情 Post By:2003/6/10 12:00:05

想去圆明园,一直都是书上看的一堆歪七竖八的石头

闲云飞雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/10 12:01:14

燕子怎么可能是那种“数典忘祖”的人呢?呵呵,我们要支持国货的嘛,就连白鹭都是中国的好啊~~~

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

燕子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/10 12:02:12

美国恐怕不易见到荷塘吧

旧 许 时

游 秋 发
总数 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页