游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 到底要露不要露

共有8460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲云飞雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
到底要露不要露  发帖心情 Post By:2003/6/9 19:04:10

37 本人拟拍写真集(广告语) 我要露露 这谜初看蛮有味道,让人禁不住“脑休闲”了。后来再仔细琢磨,就越嚼越觉得有问 题了。问题有二:其一,写真集是否就真的要把身体暴露出来?其二,“要”字强调的是主观因素,我觉得在这里是作为“想要”的意思,但是并不是所有人拍写真都只是为了露露的呀!从目前市场上的一些写真集上来看,有的人拍写真只是为了凸现个人的风采,有的是为了能留住青春,真正为了要暴露身体的怕也不多。因此,拍写真到底是不是为了露露,怕还是得商榷商榷。 ps:这块砖本来就是准备在上午拍出来的,可是游子吟没开,只好憋到了现在,嘿嘿。

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
谈笑周郎
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 19:40:49

如果是MM的谜,此谜5分,如果是闲云你的谜,此谜2分,呵呵

欲得周郎顾,时时误拂弦

闲云飞雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/9 19:49:18

以下是引用谈笑周郎在2003-6-9 19:40:49的发言: 如果是MM的谜,此谜5分,如果是闲云你的谜,此谜2分,呵呵
凭什么mm的给5分,我就给2分啊?抛开这谜谁做的不说,就周郎你这重女轻男的思想就应该受到批判:)

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/9 20:43:12

不管是ggmm,要求此谜作者上传“写真”照片若干,呵呵,不是“我要露露”嘛,支持。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
小脚一搜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 20:48:37

以下是引用闲云飞雨在2003-6-9 19:49:18的发言:
以下是引用谈笑周郎在2003-6-9 19:40:49的发言: 如果是MM的谜,此谜5分,如果是闲云你的谜,此谜2分,呵呵
凭什么mm的给5分,我就给2分啊?抛开这谜谁做的不说,就周郎你这重女轻男的思想就应该受到批判:)
晕啊,有mm露点给你看看还不好啊,周郎就是这个心思!你脱光周郎也没心情看你啊,要是mm...................................

专心练葵花宝典
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 21:18:31

这样说还有位要出来给大家表演"惊艳一跳"的,拭目以待啊
以下是引用小知非在2003-6-9 20:43:12的发言: 不管是ggmm,要求此谜作者上传“写真”照片若干,呵呵,不是“我要露露”嘛,支持。

俺村俺最帅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超性感虫子
  发帖心情 Post By:2003/6/9 21:22:17

周郎这不是重女轻男~~是重色轻友~~ 不过话说活来了 闲云你露有啥子意思~~

密码
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 21:28:16

不管怎么说,楼上诸位我都支持!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

林幽云闲
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 21:45:40

要先补充两点,然后露露,再来个惊艳一跳。 俺算是活见鬼了。呵呵

除却巫山云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 23:40:23

要拍写真集,怎么也得露露呀,不可能全部穿着大衣拍吧

总数 19 1 2 下一页