游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 此地托儿何其多

共有23490人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
此地托儿何其多  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:36:40

俺传达一下领导讲话精神: ------------------------------------------------------------------------------ 此地有托儿,不可人云亦云! 这几天本版讨论踊跃,令人欢欣鼓舞。有拍板砖扔鸡蛋的,也有送鲜花唱赞歌的, 百花齐放,欣欣向荣。 这里撇开板砖鸡蛋不说,单表表鲜花赞歌。 跟据以往的经验,对一条谜的叫好声中,往往有些是本家在烘托人气,更有的是变 着法子给自家谜造声势,其手法多变,颇似买卖场上的“托儿”。 比如说吧,大家在批评谜a,某乙会插一句:我看谜b更好。某丙便问:如何见得谜 b更好?某丁便说:我看是这样这样。。。而后可能还有某戊又说:如此看来,谜c的 手法更好。。。如此这般,颇能吸引众人眼球。其实,乙丙丁戊都是同一个队的人 (可能还是同一个人的不同ID),谜b谜c也都是自家的谜。如此这般费力,无非是想 制造制造气氛,导向导向舆论而已。 又比如说,。。。咳咳,还是不多说了。总之手法是挺多的。 华清杯并无规定不许夸赞本队谜,这么做当然合理合法,而且每个队或多或少都会 对本队的谜情有独衷,美言几句当不为过。即便是“托儿”,那也是争取本队获得 制谜高分的一种做法,类似商业广告或有偿报道,咱们国家都不禁止,本帖当然也 无禁止“托儿”做法之意。 本帖只是想提醒各队一下,在评分时还是应有独立精神,不可一昧地因为一条谜 “人气旺”而以为众人看好、因为众人看好而感到自己也必须给高分。相信大家都 会有自己的判断力。 哦,对了,喜欢当“托儿”的谜友对本帖可能感到不悦。其实本帖并非针对你们个 人,大家说说自己看法而已嘛。你托你的,我说我的,不也是一种百花齐放?呵呵。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:39:32

Re!

looner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:40:04

donia何其偏心嘛,你的贴子就登顶,俺的和你观点基本一样的贴子就..... ^_^

一千零一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/9 9:40:48

looner你没办法的。 安慰一把

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:40:52

以下是引用looner在2003-6-9 9:40:04的发言: donia何其偏心嘛,你的贴子就登顶,俺的和你观点基本一样的贴子就..... ^_^
这几天的贴子太多了,我还没来得及看呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一千零一
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/6/9 9:41:56

jj慢慢看啊 我忙着灌水呢,不陪你看了:)

密码
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:45:23

以我的感觉,这谜一被人拉出来,估计就不会有什么好果子吃。 像去年,巴不得讨论期间自已队的谜别出现在论坛上。 这托倒把自已队的谜拉出来夸,嘿嘿……

qxgong
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 10:00:13

有不少人根本不是谈谜。 取消谈论得了,呵呵,我是这么建议:)

秋雨无声
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 10:01:54

呵呵,原则上只拍不捧,扛砖可以,拉出来捧就有点不合时宜了,呵呵,还是微风乖巧,人家灌水~~

太阳黑子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 10:03:17

以下是引用donia在2003-6-9 9:36:40的发言: 俺传达一下领导讲话精神: ------------------------------------------------------------------------------ 此地有托儿,不可人云亦云! 这几天本版讨论踊跃,令人欢欣鼓舞。有拍板砖扔鸡蛋的,也有送鲜花唱赞歌的, 百花齐放,欣欣向荣。 这里撇开板砖鸡蛋不说,单表表鲜花赞歌。 跟据以往的经验,对一条谜的叫好声中,往往有些是本家在烘托人气,更有的是变 着法子给自家谜造声势,其手法多变,颇似买卖场上的“托儿”。 比如说吧,大家在批评谜a,某乙会插一句:我看谜b更好。某丙便问:如何见得谜 b更好?某丁便说:我看是这样这样。。。而后可能还有某戊又说:如此看来,谜c的 手法更好。。。如此这般,颇能吸引众人眼球。其实,乙丙丁戊都是同一个队的人 (可能还是同一个人的不同ID),谜b谜c也都是自家的谜。如此这般费力,无非是想 制造制造气氛,导向导向舆论而已。 又比如说,。。。咳咳,还是不多说了。总之手法是挺多的。 华清杯并无规定不许夸赞本队谜,这么做当然合理合法,而且每个队或多或少都会 对本队的谜情有独衷,美言几句当不为过。即便是“托儿”,那也是争取本队获得 制谜高分的一种做法,类似商业广告或有偿报道,咱们国家都不禁止,本帖当然也 无禁止“托儿”做法之意。 本帖只是想提醒各队一下,在评分时还是应有独立精神,不可一昧地因为一条谜 “人气旺”而以为众人看好、因为众人看好而感到自己也必须给高分。相信大家都 会有自己的判断力。 哦,对了,喜欢当“托儿”的谜友对本帖可能感到不悦。其实本帖并非针对你们个 人,大家说说自己看法而已嘛。你托你的,我说我的,不也是一种百花齐放?呵呵。
游子唯恐天下不乱,搞了一个不合理规则。还在这里说风凉话。呵呵 其实很简单,和你们的内部论坛一样,这里也完全可以搞成华清杯内部人员论坛,大家都用自己参赛的网名进入,不就没托了?? 托者,游子所愿,大家所愿也。没托不热闹,没托不好玩。 另 :本人去年搞了个人托展,30几个ID,今年一律放弃,今年真名说话,也是不亦乐乎!!!哈哈

总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页