游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于“再补充两点”

共有9300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JNQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于“再补充两点”  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:31:42

在本届谜赛上见到一谜,感觉谜不错:重做隆胸手术[五字常言]再补充两点 感觉此谜撰面合情合理,符合某些人的日常生活行为。现在常有人借助于高科技手段以弥补自己的先天不足。谜底扣合的很灵巧,别解的也有趣。关于谜目本人偶有所思:“再补充两点”这话一般是某领导在开会时常说的话,我单位的领导也不例外。他常说的是“我再补充两点。。。”每次都是要散会之前。说这些话时该领导正襟危坐,道貌岸然。当时在下真是佩服得紧啊,领导真是考虑得周全啊。尽管常常记不得领导到底补充了些什么。 所以本人一见此谜颇感亲切,并建议将谜目改为:六字领导常言 此谜就改为:重做隆胸手术[六字领导常言]我再补充两点 请领导批准

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金香玉
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 2:30:47

把那边的意见转贴过来: 这个肯定要不得! 按照谜底来别解不是做成四点的怪物就是对隆胸技术产生了重大误解,因为隆胸是不可能只将两点做大的:)

林幽云闲
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 21:57:53

哎。俺们领导在开会的时候,老怕别人会说:“人家说的多全面啊,你还补充个啥啊?!”所以,他总是说我“再突出两点”。所以俺们队也就猜再突出两点了

西风冷燕
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 23:14:42

这个两点是指两个钟点!! 哈哈......

竹杖
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 赤脚大仙
  发帖心情 Post By:2003/6/9 23:40:02

以下是引用金香玉在2003-6-9 2:30:47的发言: 把那边的意见转贴过来: 这个肯定要不得! 按照谜底来别解不是做成四点的怪物就是对隆胸技术产生了重大误解,因为隆胸是不可能只将两点做大的:)
香妹这样理解‘点’是否太死了?大家都明白补充的是什么。

412wf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/9 23:51:47

比照3点式的点

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/10 9:32:14

估计MM们都不喜欢这个谜

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
一千零一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/10 9:43:14

嗯。 jj就喜欢了:)

密码
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 9:51:49

以下是引用一千零一在2003-6-10 9:43:14的发言: 嗯。 jj就喜欢了:)
还是微JJ理解JJ们的心思哪图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一千零一
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/10 10:06:48

ft! 你是谁?

总数 12 1 2 下一页