游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致**

共有27133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肥贼
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 0:19:56

网络在给我们提供了极大的便利的同时,也构筑了极大的威胁,楼主所言之情况偶尔发生,想来也是在所难免。 本人是这样想的,地方队也好,网络队也罢,做为一个灯谜组织,其中的主要成员当是谜界的同好;首先要排除有组织入侵他队禁区的可能,因为大多数灯谜爱好者都是正直的,不可能去煞费苦心地做这种鸡鸣狗盗之事,本人坚信这一点。 其次,如同楼兄弟所言,看好自己的家门当是网络时代最基本的安全常识,抛开玩谜这一点,只要上网,就如入了股市,风险便会随之而来,还是多多提防才是。 再次,客观地讲,入侵者的身份是不好判断的,但想来多是一些半瓶子黑客以此来炫耀自己的雕虫之技,在尚未确凿掌握入侵者身份的前提下,暂时不要以恶意去揣测玩谜的朋友,这样是不利于网络谜赛的发展的,容易造成一些无谓的矛盾。 以上,是个人的看法,如果有失偏颇,还望指正批评。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/10 9:27:11

以下是引用梅花山泉在2003-6-9 23:07:58的发言: 不是这意思, 也许冠名就叫“华清灯谜世界杯”呢!无论以后如何,游子吟的贡献不可泯灭。
电影里英雄壮烈牺牲时常常听到这句话

离别钩
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 12:40:53

奉劝各位别无风就是雨好不好 很不赞成这种一点根据没有的话 有些人是电脑盲还在这里掺和什么呀,不懂就别乱说 人家写一个,你也跟一个,知道什么是黑啊? 真看不惯有些人在这里无病呻吟,整个惟恐天下不乱的样子~~~~

暗香盈袖
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 15:10:07

以下是引用离别钩在2003-6-10 12:40:53的发言: 奉劝各位别无风就是雨好不好 很不赞成这种一点根据没有的话 有些人是电脑盲还在这里掺和什么呀,不懂就别乱说 人家写一个,你也跟一个,知道什么是黑啊? 真看不惯有些人在这里无病呻吟,整个惟恐天下不乱的样子~~~~
这位怎么说话的?电脑盲就不应该说说自己的疑惑?正因为不是很懂电脑方面的知识,所以才没有首先披露这事。我队另一领队的电脑在比赛期间,也被人安装了远程监控连接。这也是个意外??? 你的意思是我们这些有类似情况的谜友所说的都是无中生有?什么叫无病呻吟?什么又叫惟恐天下不乱?这里难道没有言论自由?自己的权利被侵犯,就不能拿出来呼吁一下? 我当然不知道什么是“黑”,你说的这么有把握,看来你肯定知道该怎么“黑”了。你这么怕大家谈论这事,是否心里有鬼????

412wf
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/10 15:20:02

奇怪的话!

琥珀
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 15:30:22

呵呵,我们是不太懂,比赛期间有一天晚上,芳草发现计算机被远程连接,吓死我们了,后来大家建议答案全部不存在机子上了,记在本子上,方法是笨了点,可是安全第一嘛!

看斜阳
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 16:02:15

以下是引用离别钩在2003-6-10 12:40:53的发言: 奉劝各位别无风就是雨好不好 很不赞成这种一点根据没有的话 有些人是电脑盲还在这里掺和什么呀,不懂就别乱说 人家写一个,你也跟一个,知道什么是黑啊? 真看不惯有些人在这里无病呻吟,整个惟恐天下不乱的样子~~~~
这位先生好清高,对这些人们的“无病呻吟”、“唯恐天下不乱”、“无风就是雨”是应该严肃指正的, 先生对电脑懂很多么?PFPF 要怎样才是根据呢? 自己的认证论坛闯进了不速之客算不算? 个人电脑早不早 ,迟不迟被下了木马,算不算?真的好为先生庆幸的,幸好这里是灯谜论坛,要是这里是黑客大本营的话,先生的电脑大概会被塞满“根据”的,除非……俺不敢说下去了,万一俺的怀疑是真的 ,俺的个人电脑大概也快了……

菊生
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/10 16:08:15

天,大家不要讨论这个了吧,谁开个有日志的防火墙试试,网上的远程连接、攻击多了去了, 一个小时就有一大堆,没必要扯到谜赛上来。玩谜的圈子这么小,本是一方净土。大家纯粹 为了兴趣,没有多少名利可言,我相信圈内不会有这么无聊的人,所谓君子坦荡荡,大家也 不要太多疑,不然只会伤了和气。

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

一千零一
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/10 16:13:56

nod!
以下是引用菊生在2003-6-10 16:08:15的发言: 天,大家不要讨论这个了吧,谁开个有日志的防火墙试试,网上的远程连接、攻击多了去了, 一个小时就有一大堆,没必要扯到谜赛上来。玩谜的圈子这么小,本是一方净土。大家纯粹 为了兴趣,没有多少名利可言,我相信圈内不会有这么无聊的人,所谓君子坦荡荡,大家也 不要太多疑,不然只会伤了和气。

永逝吾爱
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 16:21:51

臭贴自尽

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页