游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致**

共有27111人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
looner
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/6/9 8:59:04

[quote]以下是引用管锥客在2003-6-9 8:36:18的发言: 可惜没人来骚扰我,估计是预先知道我队要垫底,来了也没意思,哈哈。 [/quote 地方队的全面溃败,天意乎?人力乎?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
looner
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/6/9 8:59:49

[quote]以下是引用管锥客在2003-6-9 8:36:18的发言: 可惜没人来骚扰我,估计是预先知道我队要垫底,来了也没意思,哈哈。 [/quote 地方队的全面溃败,天意乎?人力乎? 与管兄一样心有不甘,却又无可奈何

秋雨无声
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:04:27

据说有人发现某人比赛期间进入别队的加密论坛,只是听说而已

无公害食品
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:24:19

还是觉得太阳黑子兄说得好,如果有这本事,多点开花同时向各位谜友发动入侵,那么不如直接进入比赛程序,不是更直接? 这年头黑客猖獗地很,QQ又存在一定的漏洞,我注意到,说是被侵犯的谜友大多是挂在QQ聊天室时间较长的谜友,不知道这点能不能说明问题?

一千零一
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:30:14

nod 银行密码最重要了 我没有股票密码:(
以下是引用太阳黑子在2003-6-9 8:52:48的发言: 呵呵。我服务器上一直有一个病毒,总是杀不掉,毒霸显示是黑客程序。但是已经太久了,3月份就有了,我看着他也没办法。 另:我队有论坛和内部聊天室,但是没发现什么迹象表示被盗窃。 我觉得,黑客是可能的,但是没必要侵入你猜谜的论坛,还不如直接侵入比赛程序为好,这样可以一锅端,何必脱了裤子放屁,费二遍罪?? 我觉得你们还是看好自己的银行密码,股票密码的好,这个我觉得没必要。不太可能。 严重怀疑中!!!!!!

qxgong
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:40:14

有人说:原来谜坛的丑恶现象终于被搬到网络灯谜活动中来了。其实一点也不奇怪,呵呵,你们盗底也好,串底也罢,我参加只为猜谜之乐,乐在其中。我愿意参加就参加,不愿意我就看热闹,或选择远离。

一千零一
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:51:34

其实我玩谜的最初动力就是灌水,可能有人不理解,不过donia等人可能会理解的 由于猜谜水平烂,难以做到乐在其中:(

谜里喇嘛
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 9:51:50

有人利用电脑技术进入别人论坛,这个当然要谴责。 不过,论坛加密,需要设置参数。如果设置不当,注册会员也可以无意间看到帖子。 比如:省际杯期间,春风论坛 比赛讨论板虽经过加密,但注册会员通过查看新帖,一样可以看到帖子的第一行字。(春风论坛是动网论坛,和这里一样的)。 在谜赛讨论期间,帖子一般就是一行而已啊。这可是 青青 大姐 无意间发现的。 马后炮了。希望下次个人电脑加防火墙,论坛加密要周全。 大家提到

管锥客
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 10:01:27

以下是引用looner在2003-6-9 8:59:49的发言: 地方队的全面溃败,天意乎?人力乎? 与管兄一样心有不甘,却又无可奈何
地方队一般都有自己的特色,象石狮、漳州较为注重会意,而澄海、合肥可能拆字更高,因此对于一些“另类”(风格不同)的米可能就整个地方队都拿它没办法了,且参加“搜索”的人数远远不能和网络队相比。 网络队有许多是该地方队的精英,这样组队,令人望而生畏。 所以我觉得,猜射不用揭晓,名次已知,地方队很难和网络队抗衡。 地方队只能争取在制谜上表现得优异一些,些许有点“安慰”吧,呵呵。 有人劝我说,以后参加网络队得了,省得瞎操心。但我想,如果失去的自己的“地方特色”,如果华清杯再也没有地方队的出现,将会是一种什么情形?呵呵。

林幽云闲
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 22:14:16

强烈要求纯以地方为单位组队

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页