游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致**

共有27149人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
琥珀
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:26:10

我们队领队的计算机在比赛期间也有人远程联接,不知道是不是这个原因呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
锦夜行
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 1:09:36

有相同的经历,我的电脑被谜你远程服务器连接,害我重装系统……丢了很多东西!

暗香盈袖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 2:01:39

我也想起前几天猜射阶段发生的一件事。那天大概晚上9点多钟的时候,我正准备下线休息,在关闭电脑的时候突然跳出一个框,问我是不是也要关闭另外一台连接在我电脑上的计算机。我是自认的电脑盲,当时只是觉得纳闷,因为以前从来没有遇上过类似的的事。现在想来可能是所谓的灯谜黑客做的好事。如果真是这样,那我存在桌面上的华清谜赛题的答案肯定被人窃取,我们全队人几天几夜的心血呀!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋雨无声
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 2:05:13

如果这件事是真的,那这华清杯玩的也就没啥意思了,不如回家睡觉,惹不起咱们躲得起,可悲!

金香玉
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 2:15:35

同样感到愤怒!

jockeylee
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 3:39:36

what a shame!

施志
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 6:32:07

我也在怀疑这个。6日晚上9点多我关机时,提示说有用户共享,我想是不是有黑客进入了?

奥薇利亚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 8:20:09

同愤慨, 但是我有一句话想说, 就是到底作弊的是谁, 请大家在没有真凭实据的情况下,不要随便怀疑任何人. 照我的经验看, 一出现这种情况, 最容易受怀疑的就是那些猜射成绩好,而又主要是由新手组成的队伍.当年我们初来乍到的时候, 也曾因为猜射成绩突出,而被某些人暗指为作弊.我不希望再看到其他的队伍受到冤枉.

管锥客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 8:36:18

可惜没人来骚扰我,估计是预先知道我队要垫底,来了也没意思,哈哈。

太阳黑子
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 8:52:48

呵呵。我服务器上一直有一个病毒,总是杀不掉,毒霸显示是黑客程序。但是已经太久了,3月份就有了,我看着他也没办法。 另:我队有论坛和内部聊天室,但是没发现什么迹象表示被盗窃。 我觉得,黑客是可能的,但是没必要侵入你猜谜的论坛,还不如直接侵入比赛程序为好,这样可以一锅端,何必脱了裤子放屁,费二遍罪?? 我觉得你们还是看好自己的银行密码,股票密码的好,这个我觉得没必要。不太可能。 严重怀疑中!!!!!!

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页