游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 致**

共有27145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便逛逛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致**  发帖心情 Post By:2003/6/8 23:01:00

华清杯是灯谜的盛事,甚至有谜友把他当作足球的甲A。 可谁曾想到,足坛的耻辱在这里同样的并存。 请问各位谜友,在你们辛辛苦苦制谜猜谜的同时,可曾想到有人利用电脑技术在窃取你的成果?如果你知道了,还会再那么认真的对待这场赛事呢? 我社论坛在本次谜赛期间曾被人恶意搜索,认证论坛也被人入侵,当然你要我明确指出是谁,要我拿出证据,我无能为力,因为如果我能做到拿出证据的话,我也就能在事前防止这一切的发生了。 对于入侵者,其实我能理解你的心情,谁不想自已队获胜,但你又可曾想过别人的心情? 灯谜使我们相识,网络拉近了我们的距离,就为了这一点点的名誉,你也要使用这样的手段,那不如不搞华清,搞黑客比赛得了,只不过你也未必能入选参赛。 好了,本不想说这些,只是憋得难受。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
非典
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 23:08:13

哇,这么丑恶,幸亏我们没有论坛。 但我的机器被人载了木马

美女呀,离线,留言给我吧!
米虫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 23:27:34

这种事也有的阿?!有入侵人家的功夫,还不如自己动脑筋猜呢。

管锥客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 23:38:42

还不如入侵谜赛地址来得直接,答案全在里面呀。

燕子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/6/8 23:42:13

为了争个名次,什么手段都出来了,可悲呀

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
离别钩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 23:46:30

真是丢人,哎,华清在天只灵真是........

闲云飞雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:00:10

有必要这样吗?真是对灯谜的玷污。

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

一片云生雪即飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:04:21

不敢相信:(

盯叮
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:18:07

强烈谴责!如果真是这么回事

菊生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:23:23

玩谜玩到这个份上算是白玩了,可悲……

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页