游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 一报还一报

共有8254人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
非典
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一报还一报  发帖心情 Post By:2003/6/8 18:38:47

“千红万紫安排着,只待春雷第一声”(5字外报刊) 原底:华盛顿时报 探讨:以色列时报 可否,我看都讲得通,第二底就面论面,亦无不可,若真不可,在下也算长个见识。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 19:00:21

到底有没有以色列时报?我们找了好久都没找到,结果只好用“华盛顿时报”,居然还真的对了。如果有,也能扣的。

非典
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 19:11:03

用百度搜索可查,我们猜的结果也是用搜索的方法来最后确定的。另外对顿的用法仍持怀疑

伊人近
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 19:13:08

3楼的没注意到“顿时”是连在一起的吧,有顿读才有谜味嘛

非典
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 19:32:53

何以就 顿时 报了呢,请明示,顺便我也学学原诗

灌水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 19:49:22

哈哈 百度查到一个Irish Times(以色列时报) ft了 Irish爱尔兰阿 israel Times 查不到的

流光飞舞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
何来以色列时报  发帖心情 Post By:2003/6/8 19:55:34

是否有以色列时报,我们看看百度的搜索结果,发现来源有二: 一、“Irish Times(以色列时报) 让我们看一看以色列进报的网上版。” 很明显,这是爱尔兰时报之误。 二、全部来自同一篇文章《攻击,攻击,再攻击》: “……下午三时 薛姆龙平静地把《以色列时报》7月1日下午版放在桌上……” 而对于任何官方,或者新闻网站却一个都没有。 我们再去搜索英文“Israel times”,却发现没有这份报纸,因此可以得出结论,不存在以色列时报这份报纸。只是一篇文章出错了而已(应该是作者杜撰出来)。 都是搜索惹的祸:(

王子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 首席文丐
  发帖心情 Post By:2003/6/8 22:19:26

据本人向媒体同行考证,没有《以色列时报》。

一片云生雪即飞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 0:52:28

就算有《以色列时报》吧,我觉得还是楼上某君说的是,“顿时”二字之顿读,毕竟更多谜味吧:)

jockeylee
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/9 3:56:16

我也不明白怎么就"顿时"报了? 有一个"以色列新闻",不知道好不好

总数 14 1 2 下一页