游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → “伵”我队为何不选这个了?

共有6158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guest168
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“伵”我队为何不选这个了?  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:29:15

对这条字谜,我队猜射过程中帖子无数,报底无数。 首先是一个臾字让人赞叹不已,最扣谜面,可致命的原因在于笔画不对。也有人提议说会不会这次又跟省际杯的那个谜一样犯了笔画数错的低级错误。怀疑归怀疑,可华清杯不能和省际杯划等号的,各队都不是省际杯那样临时七拼八凑出来的,对每条谜都会审核再三才递交的,所以这个低级错误的观点被否决了。 其后诸队员就七画字展开地毯式的搜索,也有人在一些论坛的字谜鉴赏中找到猜伵的依据,认为是借那个字谜的神采加工的。可就是这一说,伵就被否决了,因为四用窗帘半启相当传神;而窗扉如要象形扣,就应当是四方的,以口田等扣合为好,绝不可以方框当中是歪扭的。最后我队选了一个认为更扣合的谜底(这个时候我不宜说出本队所猜的谜底)。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:39:56

这一板砖厉害,连省际杯的老帐一块算了!笔划数错(实际上是录入错误),某认栽!但何必要说各个队都是临时七拼八凑的呢,不敢苟同:)

美女呀,离线,留言给我吧!
流水香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:43:02

以下是引用guest168在2003-6-8 12:29:15的发言: 最后我队选了一个认为更扣合的谜底(这个时候我不宜说出本队所猜的谜底)。
我倒,你不是我队的的吧??????

guest168
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:52:35

二楼的恕罪,某实在就谜论谜,猜谜的过程最重要了,此贴仅叙述过程而提及,并非去有意揭疤的什么,还请见谅! 七拼八凑这个词是一时的措词,相对来说,省际杯是以地域为限的,硬性划归,很多队员平时都没见到也没什么交流,跟现在华清杯的队的团体有本质的区别。 也可能各自的际遇不同吧,我自己的感受就是七拼八凑,至于有人不认同,那也没办法;允许言论自由吧:)如果要我说假话说些口蜜腹剑的,倒说不来了:)

guest168
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:55:31

以下是引用流水香在2003-6-8 12:43:02的发言:
以下是引用guest168在2003-6-8 12:29:15的发言: 最后我队选了一个认为更扣合的谜底(这个时候我不宜说出本队所猜的谜底)。
我倒,你不是我队的的吧??????
流水香香飘何队?

fjxcy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 13:01:05

流水香香飘何队? [/quote] 晕~~~~~~连大名鼎鼎的小郁JJ都不认识图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
流水香
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 13:15:45

以下是引用fjxcy在2003-6-8 13:01:05的发言: 流水香香飘何队?
晕~~~~~~连大名鼎鼎的小郁JJ都不认识图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] 我晕,我不就这两天灌水多一点,不要这样拍我啦。 回楼上的楼上,偶是不速的。