游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 板砖论

共有18449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离别钩
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 10:34:03

拍吧拍吧不是罪:) ps:怎么偏偏叫芳草补充两点,猜了华清的谜后看见补充两点特敏感:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
闲云飞雨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/8 10:36:05

拍砖可是有益于新陈代谢的事情,呵呵,多拍几块身体棒!

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/8 10:41:36

板砖是个宝,人人都需要。盼着拍我的板砖呢。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
谈笑周郎
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 11:50:33

已阅,同意。 玩谜最好的提高速成法就是:挨砖头。 要想挨砖头最好的办法就是:参加华清杯风云杯这样的比赛。 如果你在华清杯没挨砖头,那么可能有两种情况: 或者,你不是个新手。 或者,你是个没发展前途的新手。 如果你是新手,而且挨了一大堆砖头,那么,恭喜了,你前途无量!继续努力吧。

欲得周郎顾,时时误拂弦

一千零一
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/8 11:53:34

那么我要挨砖:)

谈笑周郎
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 11:56:27

你都大牛了还挨砖,再给你多少砖头也是浪费材料:)

欲得周郎顾,时时误拂弦

一千零一
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/8 11:57:38

不浪费的,我还没有房子:(

锦夜行
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:12:46

哈哈……锦夜行高唱“临行喝妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳”……

韵韵
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:20:21

都想挨砖,想给自己队盖个会议厅啊

小知非
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/8 12:27:14

一千零一哪有那么高尚啊,他要盖房子结婚营造小雀巢呢。听说他mm威胁他了:“没有房子别恋爱(成语)”

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页