游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 新手一吐为快!

共有22509人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雕刻时光
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 10:53:36

以下是引用半双筷子在2003-6-10 20:14:55的发言:
以下是引用雕刻时光在2003-6-10 11:56:00的发言: 前辈说得极是 心态很重要 不论你是新手还是老手
你怎么叫这个名字,跟我认识的人一个名字,不会是一个人吧!这个名字从哪来的?
嘻嘻,前辈莫吓我,俺们好象这是第一次见呢图片点击可在新窗口打开查看 至于这名字的由来小知非已经说了,俺也就是慕名起意,拾人牙慧了 这个,,这个,,不犯法吧图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雕刻时光
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/11 10:57:11

以下是引用小知非在2003-6-10 20:19:22的发言: 是北京最有名的咖啡馆。以前就在北大和清华校园中间的小巷子里。 据说最早取自苏联小说(或者电影)。呵呵。 当年那可是全北京小资聚集的最著名场所啊,俺也没少去溜达。 前两年拆迁了。
知非MM真是见多识广呢!雕刻时光现在总店在香山脚,理工大南门还有一家,我上周刚去过哟,没准儿哪天咱们还能碰上图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 14:00:22

有道理,我从谜时间算是比较久了,看到一些所谓名家、谜王对一些灯谜作品的抨击实在让人心痛,有的甚至连自已不清楚就大加指责。这是灯谜界的悲剧啊!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/14 14:12:01

看了ligang的帖子,深有同感,我算是一个老谜人了,看到一些在谜界比较有名的所谓家、王对一些灯谜作品抨击实在过头了,有的甚至连他自己都弄不清楚就横加指责,岂不令人痛心?这是灯谜界的悲剧啊!!!!!

总数 44 上一页 1 2 3 4 5