游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 新手一吐为快!

共有22511人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ligang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手一吐为快!  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:03:49

本人是从三个月前才接触到射灯谜这项雅事,但一经接触就深深的被它吸引,一直沉谜到现在,而且有幸参加了这次华清杯的活动,从开始报名到准备谜题,再到开始猜射,最后揭晓答案,大家应该都深深的体会到其中的艰辛和痛苦,可是,令我不解的是,从开始揭晓答案开始,大家好象只是为了发泄这几天来心中的郁闷和不安,作为一个新人,我觉得各位前辈,高人,大可不必用自己渊博的知识,丰富的灯谜经验,去打击压制那些出过错的人,大家参加这次华清杯完全是为了灯谜的发展壮大,那些前辈高人就应该以前辈高人的态度去提协新人,鼓励新人,帮助新人,使更多的人进入到灯谜之门,而不是去压制,打击那些低手,庸手,这样射灯谜的这项活动才能迅速的发展壮大。请各位前辈高人嘴下留情,手下留情,让我们这些新手享受到射灯谜的乐趣,感受到各位对我们的爱护和关怀,谢谢!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:09:50

对头,对头!

id1
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:10:09

爱之深,责之切哪

列中
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:14:49

领进门,送一程,他日若要再相逢,请君拭目看此人。

与羊结伙
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:15:27

以下是引用id1在2003-6-7 23:10:09的发言: 爱之深,责之切哪
嗬嗬嗬,好漂亮……图片点击可在新窗口打开查看

雕刻时光
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:19:02

写得真好 是俺们这些新人的心声

流水香
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:22:07

俺也是新人,不过说句打击新人的话,别指望砖头小,砸砖也是看得起才砸的。 大度一点,当成学习好了。 孩子不跌跤就长不大,新人不招砸又怎么成长呢。。。

一千零一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:23:25

小流mm所言甚是!

流水香
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:24:37

以下是引用一千零一在2003-6-7 23:23:25的发言: 小流mm所言甚是!
申请,不要这么叫偶,听着感觉象是流。MM似的。

ligang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 23:25:49

以下是引用流水香在2003-6-7 23:22:07的发言: 俺也是新人,不过说句打击新人的话,别指望砖头小,砸砖也是看得起才砸的。 大度一点,当成学习好了。 孩子不跌跤就长不大,新人不招砸又怎么成长呢。。。
孩子跌跤的时候你怎么办??过去踹两脚,骂他一顿??

总数 44 1 2 3 4 5 下一页