游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 《网络灯谜信息》诚征有关华清杯稿件

共有5758人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一一
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《网络灯谜信息》诚征有关华清杯稿件  发帖心情 Post By:2003/6/7 18:15:03

《网络灯谜信息》7月号将重点刊登与本届”华清杯”有关的稿件,诸如比赛花絮、佳谜赏析、赛题争鸣、歌词新编等,欢迎供稿。来稿请发:liuea@21cn.com

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

支持(0中立(0反对(0回到顶部
机器猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 18:17:19

呵呵,怎么不要求版主固顶呢:)

412wf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/7 19:19:28

一点没创意 整个是个备份

半双筷子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 19:21:33

现在毕竟上网的谜友要少于传统的谜友,发到杂志上也好,让大家都乐乐!

一一
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 21:25:14

《网络灯谜信息》将在6月25日左右截稿,28日左右发行。欢迎供稿。 呵呵,能否请斑竹固顶,谢谢了!

欢迎光临谜博天下客

http://blog.sina.com.cn/u/1232658292

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/10 23:48:46

由于被一一前辈感动了,我决定不揣鄙陋,写写我们高校队猜射中的花絮。我这周末考试。下周一定抓紧开写。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
管锥客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/10 23:50:36

赶快写,赶快写,俺们等着拜读呢。