游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → “此真梁鸿妻也。”(三国演义人名二)

共有22821人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
韵韵
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 15:43:06

不然,也不会有那么多谜友在有了审配孟优这个底的情况下还毅然选择的别人的,这才是“理出众人口”啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
别问我是谁
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 15:44:04

怎么不管,这问题我管定了,不要想当然 你怎么老把概念偷换掉

韵韵
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 15:56:41

什么叫偷换概念? 这个面就叫“此真梁鸿妻也”,面有说是俭还是朴么?典就是梁鸿看到孟光俭朴才高兴起来的,就是觉得那底好 下面再争也懒得争了,看这样子是有点急了:P 刚还有人怒气冲冲误解别人的贴,我少说两句了,88,不想和人吵呢

别问我是谁
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 15:59:57

这就没法探讨了,拿出依据啊 不是张3李4,不是自己以为 论点我已知,论据想当然

韵韵
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 16:06:43

论据就是典故,审配孟优扣典么? 你想管可能还管不了, 这么多人呢,你管得了谁的嘴啊 说别人想当然,先检查一下自己是不是想当然了

别问我是谁
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 16:08:56

我在否定节俭一说 真的一起去学习下故事? 说的人多了,就对?

流水香
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 16:11:52

说了半天,大家的看法是一致的,就是这个谜确实有点烂。 那就算是所以的底都不扣,或是扣都不为过了,有什么可争的,存同求异嘛。

别问我是谁
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 16:15:58

烂也要有依据 这也伤作者心啊

韵韵
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 16:16:33

好笑,俭朴自然不全等于节俭了,人家是说取俭朴的意思啊,难道,有了快速,就不允许有快有快乐的意思了?

别问我是谁
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/8 16:18:29

朴素与清高 注意措词 俭是俭,朴是朴 如果你是个女的,从花枝招展、浓妆艳抹改成平常朴素的淡妆 ,你俭朴了,你节俭了?

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页