游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 哈哈,这么热闹,我也来凑趣

共有6450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈笑周郎
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈哈,这么热闹,我也来凑趣  发帖心情 Post By:2003/6/6 18:57:25

智猜(沙家浜——智斗之天涯猜谜录) (周郎)这个灯谜不寻常! (紫菜)这谜里有什么鬼花样? (秋雨)这刁谜一点线索也难想! (紫菜)这谜目更是一堵挡风的墙! (周郎)搜索! (秋雨)搜索不到,你干什么! (周郎)它谜面不好又不坏。 (紫菜)他谜目不清又不楚。 (秋雨)这刁谜搞的什么鬼花样? (紫菜)这谜到底是姓会还是姓拆? (周郎)我待要搜肠刮肚将它蒙。 (紫菜)我必须察面观目把他猜。 (周郎)紫菜! 适才听得秋雨讲,这作者真是不寻常。 我佩服他沉着机灵有胆量,竟敢在华清杯上耍花枪。 若无有整人到底的好思想,焉能够舍己坑人不慌张! (紫菜)周郎兄休要谬夸奖,整人谅他不敢当…… 蒙灯谜,盼列中,胡思乱想第一桩。 秋雨常蒙又常中,我有心背靠大树好乘凉。 若是秋雨洪福广,定能遇难又呈祥。 (周郎)华清杯久在网上开,这个大赛有盛名, 参赛人都常来往,想必是出谜制谜更周详! (紫菜)翻起十页纸,一共二百谜。 开到第七届,招待二十方。 参赛都谜人,全凭蒙一回。 揭底开口砖,结束不思量。赛一完,谜就凉…… 有什么周详不周详! (话外音:挖~有线索啦!)

欲得周郎顾,时时误拂弦

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 19:06:07

说的好,砖头伺候:)^_^

美女呀,离线,留言给我吧!
shine
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 19:44:24

哈哈哈。看到现在,这个最好 ^_^

闲云飞雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/6 19:52:26

周郎真逗,HOHO

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

琥珀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 21:27:15

哈哈,笑S

锦夜行
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/7 3:24:59

真逗。。

纳兰小令
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/14 16:23:38

若无有整人到底的好思想,焉能够舍己坑人不慌张! 笑翻 好玩好玩!