游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我也来玩 :)

共有6291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菊生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
我也来玩 :)  发帖心情 Post By:2003/6/6 15:24:06

有一点动心[华清杯版] 我和你 男和女 都逃不过华清  谁愿意 有勇气 不顾一切去猜烂谜 你说的 不只你 还包括我自己  该不该再继续 该不该再瞎蒙 让底一步一步靠近 我对这个底有一点动心 却如此害怕看你的答案 有那么一点点动心 一点点迟疑 不敢相信猜的不是原底 我对这个底有一点动心 不知结果是悲伤还是喜 有那么一点点动心 一点点迟疑 害怕猜过以后不被列中 难以抗拒 OH 人最怕就是参加华清  虽然不想不猜也不蒙 却陷入谜里 我和你 男和女 都逃不过华清  也许应该放心 让底一步步靠近

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
菊生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/6 16:04:51

继续,咔咔…… 第一次 (有感于第一次参加华清杯) 当你看着我 我没有揭底 已被你猜透 还是没把握 还是没有符合 底的要求 是我自己想得太多 还是你在迷惑我 如果真的选择是错 我鼓起勇气去接受 不知不觉让视线开始闪烁 喔 第一次我 猜中谜的时候 呼吸难过 心不停地颤抖 喔 第一次我 打开我的google 失去方向 不知该往那儿搜 那是一起奋斗的理由(对我) 那是一起死搜 喔 第一次问 关键字是什么 想要清醒却冲昏了头 喔 第一次谜 萦绕我的心头 二十四小时没有抛开过 那是第一次怀疑 要猜多久 感觉底属于我 感觉如何去扣 第一次就决定 决不会错

[本帖被加为精华]
菊生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 16:24:27

只要你猜得比我好(只要你过得比我好) 不知道你猜得好不好 是不是也一样没烦恼 像个牛人似的骨头全啃掉 你的笑对华清杯很重要 这些谜你猜得好不好 偶尔是不是也感觉有些恼 像个孩子般的乱蒙 有时心情糟 请你相信我在你身边别忘了 只要你猜得比我好 猜得比我好 什么谜都难不倒 所有谜底在你脑边围绕 只要你猜得比我好 猜得比我好 什么谜都难不倒 直到7号

[本帖被加为精华]
美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/6 16:41:30

雪村《抓贼》 在一个漆黑的夜晚, 一个烂谜在四处地流窜 溜到了高校的版面, 威胁了我们的安全。 人民群众擦亮了双眼, 看清了烂谜的嘴脸, 一条猜错要几十分减, 怎能让烂谜如此凶险。 知非喊: "是谁!是谁!出烂谜的谁呀? 多少人因为你夜不入睡! 是谁!是谁!出烂谜的谁呀? 一定要让你低头认罪!"

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
[本帖被加为精华]
菊生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 17:01:12

听拍(听海) 写信告诉我今天 砖是什么价格 夜夜陪着你的谜 心情又如何 烂谜是不想说 猜谜是忧虑 而出谜的你 狂浪的心 停在哪里 写信告诉我今天 你想要说什么 别人蒙的底是否 都让你无从选择 我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛 为何你明明出了谜 却又要多底 听 拍砖的声音 叹息着谁又被伤了心 却还不清醒 一定不是我 至少我很冷静 可是原底 就连原底 也都不相信 听 拍砖的声音 这个谜未免也太多底 苦思到天明 拿块砖给我 就当最后约定 说你在出这谜的时候 是怎样的心情

[本帖被加为精华]