游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 有感《揭底时分》,猜灯谜社区和曲二首

共有10365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈芝麻
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有感《揭底时分》,猜灯谜社区和曲二首  发帖心情 Post By:2003/6/6 12:21:50

猜一个谜好难(爱一个人好难之华清杯版) 陈芝麻 你说你从不喜欢简单 其实你是怕被我看穿 你怕交给我们的谜 三下两下就被射烂 事到如今没有答案 我的思绪为你牵绊 不管搜肠刮肚多么难堪 简简单单地说 蒙了多半 想要把谜猜透真的好难 思来想去在我心里纠缠 朝朝暮暮的盘算 永远没有答案 为何当初我要把牛角来钻 听你说声中了真的好难 曾经雄心壮志风吹云散 站在多底的两端 一样的为难 唯一的答案 猜一个谜好难 你的样子(华清版) 412WF 我听到传来的谁的qq,又是通知我们去讨论谜题; 我看到聊天室谁的房间,是要警告你悄悄的保密。 不明白的是为何你情愿,让华清折腾你的样子; 就象永不消失的电波,发完最后一句话就慷慨赴义。 那答案总会在梦中惊醒,灵感来自无解后的惊喜; 那看似乱七八糟跟了贴的,是灌水激情后体力的不支。 不明白的是为何华清杯,总不能打垮你的样子; 是否来迟了最终的结果,早已定了你的排行我的名次。 困惑的你,淹没在无数的多底中。 聪明的射手,去探别人的底细。 清醒的你,把思路溶入面目中。 孤独的射手,找到奇怪的谜底。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shine
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 13:13:09

困惑的你,淹没在无数的多底中。 聪明的射手,去探别人的底细。 清醒的你,把思路溶入面目中。 孤独的射手,找到奇怪的谜底。 真实写照哦。呵呵

小知非
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/6 14:33:56

good!

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
sirwolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8227 积分:28841 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/6 14:58:31

推荐入选<谜径通幽>第七届华清杯特刊

转载请注明出处
小叶子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叶子
  发帖心情 Post By:2003/6/6 16:36:43

真是深有感触呀

闲云飞雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜途羔羊
  发帖心情 Post By:2003/6/6 16:38:42

搞一次华清杯卡拉OK大赛吧,呵呵。唱得好的本队再加十分:)

闲求明月浮暗香,

云飞渺渺入山川。

飞霞渐入红尘醉,

雨过重阳剪纱窗。

412wf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/6 16:48:55

芝麻未得作者允许转载,我要告你! Http://source.flashw.com/swf/1984.swf

陈芝麻
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 17:07:23

要删掉?

412wf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/6 17:16:01

把点费用就行

陈芝麻
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 17:36:48

没向你收宣传费已经不错了

总数 12 1 2 下一页