游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 超级大BUG报告!

共有9577人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈笑周郎
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超级大BUG报告!  发帖心情 Post By:2003/6/6 1:40:19

我刚才在修改本队第4页一个谜题的时候,修改完存盘。结果显示存盘成功后却自动跳回到第3页,并清空了第3页的所有底,回到第4页一看,修改的也没动,还是原样。后来我什么都不干,只按存盘键,照样跳到第3页并清空第3页。我回到第2页按存盘键实验,一切正常。再回到第4页,再按存盘,结果这回把第2页也清空啦。对每页的存盘键实验过后,发现第4,5,8,9这4页的存盘键全都变成了删除键,会自动跳到你前一个所在的页面并删除这个页面的所有输入。我请本队其他谜友实验后也是如此,所以这不是我一个人笨的问题。请组织者从速予以解决!!

欲得周郎顾,时时误拂弦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一千零一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/6 8:39:13

和我差不多啦! 周郎你居然和我一样幸运:) 不过我觉得这个存盘踞有的删除功能是随机的, 我在第7,第8页时遇到这个情况,有时清空前一页,有时清空第4页。输入最后一页的时候达到极致,有时候清空前一页,存盘后跳到前一页,同时显示全空;有时跳到第一页,同时显示全空;重复输了n此都没用。 现在我怀疑,其实输入保存后,虽然显示为空,甚至显示把以前的输入也清空了,但是系统数据库里已经保存。

管锥客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 8:39:44

好可怕,我前几天也一次辛辛苦苦输入了,后来再进去看,发现是空的。我还以为我漏输一页呢。

太阳黑子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 8:46:32

以下是引用管锥客在2003-6-6 8:39:44的发言: 好可怕,我前几天也一次辛辛苦苦输入了,后来再进去看,发现是空的。我还以为我漏输一页呢。
不可能,我用的好好的,是你们不会用。笨啊。 都是一届华清杯的队员,差距咋就那么大呢???

美女呀,离线,留言给我吧!
shine
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 8:47:00

还好,偶没遇到这种情况哦。。。 是不是同时进行操作引起的呀?

一千零一
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/6/6 9:00:12

知道了,下次让你输入了 反正你喜欢输“入”! 哈哈
以下是引用太阳黑子在2003-6-6 8:46:32的发言:
以下是引用管锥客在2003-6-6 8:39:44的发言: 好可怕,我前几天也一次辛辛苦苦输入了,后来再进去看,发现是空的。我还以为我漏输一页呢。
不可能,我用的好好的,是你们不会用。笨啊。 都是一届华清杯的队员,差距咋就那么大呢???

阿翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 10:19:49

已请设计师凌波去查看。 在找到BUG之前,建议谜友们发现“清空”现象时,先关闭浏览器,再重新打开、重 新登录,看看是否数据库真的被请空,或者只是浏览器显示的问题。 另外,务必不要两人同时操作。 对程序造成的不便之处,先此致歉。

looner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/6/6 10:27:26

加急别急,稍安勿躁,会好的 ps:狼开QQ,快点的

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/6 11:02:23

呵呵,衰啊。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
燕云
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 过客
等级:大学士 帖子:2476 积分:8114 威望:2 精华:10 注册:2002/10/30 16:05:28
  发帖心情 Post By:2003/6/6 14:47:53

BUG确实是存在的,虽然原因还不清楚。 请有关各队放心,组织者是会尽力保证各队的利益的。 该BUG应该仅在输入答案时存在,因此在最后阶段建议: 不要频繁修改已输入的答案,尽可能累积一定数量的答案后一并输入,以减少遇到错误的可能性; 尽可能提早完成猜射,提早开始输入,并在输入后一定记得从第一页开始检查一下,看是否有丢页现象,如果有丢页,一方面可尝试重新输入,另一方面最好及时到论坛声明一下; 记得要对自己队的答案备份,以备不时之需。 必要时,相信组织者会采取其他措施在公平公正的前提下保障各队利益。

http://blog.sina.com.cn/yanyun1976
总数 13 1 2 下一页