游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → bug报告!

共有5857人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
bug报告!  发帖心情 Post By:2003/6/5 9:25:21

我输入谜底的时候会把以前的输入清空! 受不了啦!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 10:09:13

一般来说,不应发生这种清况----其他队似乎并无此事哦。 在查出原因之前,有几点建议,或许有助于避免这种情况: 1) 一个队不要有两人同时进行输入。 2) 登录进入后,如果长时间无动作,为了避免系统COOKIE失效,最好自己先退出、 重新登录进去,再进行输入。 3) 每页输入完毕,一定要点击“本页存盘”。然后,程序应弹出小窗口:存盘成 功。请在此小窗口点击确认。 请再尝试,谢谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
shine
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 10:28:47

偶用的很正常

太阳黑子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 11:59:08

以下是引用shine在2003-6-5 10:28:47的发言: 偶用的很正常
我用的也挺好,他们太笨。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

梦想飞翔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2003/6/5 14:54:21

以下是引用太阳黑子在2003-6-5 11:59:08的发言:
以下是引用shine在2003-6-5 10:28:47的发言: 偶用的很正常
我用的也挺好,他们太笨。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不要这样说别人,这不是笨不笨的问题。

美女呀,离线,留言给我吧!
shine
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 19:01:23

以下是引用太阳黑子在2003-6-5 11:59:08的发言:
倒。。。。。。。。黑子这不是拖偶下水么?偶可没有任何说人家笨的意思咧