游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谁出的围棋术语四啊

共有17150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谈笑周郎
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 17:46:25

嘿嘿,楼上的话是什么意思啊,是说狼兄还是说乐寅老师呢?没看懂。 本来火药味都够浓的,还来火上浇油,不合适吧~ 要论也就谜论谜,别搞人身攻击哦,何况现在还没到论谜的时候呢

欲得周郎顾,时时误拂弦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳黑子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 17:49:35

以下是引用谈笑周郎在2003-6-5 17:46:25的发言: 嘿嘿,楼上的话是什么意思啊,是说狼兄还是说乐寅老师呢?没看懂。 本来火药味都够浓的,还来火上浇油,不合适吧~ 要论也就谜论谜,别搞人身攻击哦,何况现在还没到论谜的时候呢
你小子搞隐身,想给你发送一个留言都不行。只好这里问候了,辛苦了哥们。猜的可还顺利? 另:你参合什么?又不是你的谜,你做不出这个谜,没这个境界。 其实谜不错,就是容易多底而已。为什么就不可以备注一下呢? 难道不是大家好“过”,才是真的好“过”!

谈笑周郎
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 18:13:56

哈,你个老黑,怎么突然这么活跃了。是不是题目全部答完了闲着没事情干了,呵呵。我也没隐身啊,也没看你发留言。 嘿嘿,这个境界我肯定是没有地,集底两个我都嫌多了,4个我肯定是狂晕。见这谜我都没猜的心思,随便混个交差,估计也没几个能全对的,大概看你这样子,也就你们队厉害啦。反正是相对得分,猜不出一样是随大流,大家0分跟大家1分效果一样,想想这个心里不就平衡啦,呵呵。不过照我说,也替人家出谜的想想,指不定这目还真不好标呢,1234什么的你叫人家怎么标字数?呵呵,大家多点宽容算了。

欲得周郎顾,时时误拂弦

士隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 18:20:57

休闲 看看 图片点击可在新窗口打开查看

412wf
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/6/5 21:08:22

搞个围棋比赛再猜,本人联众3789分

sirwolf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/5 23:19:30

俺猜的不好,但不知底中第二个术语是否多底,最有可能是他。 如果不是四字,我认为是可以标清目的

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
流水香
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/5 23:59:18

楼上的,现在就别人底的字数进行讨论不太合适吧? 楼上的楼上的楼上的,水能不能少点,下游受不住哈,还要弄个98防洪啊?

小知非
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/6/6 9:39:22

果然好大的水,飞流直下三千尺,一连飞下好几屏。
以下是引用士隐在2003-6-5 18:45:03的发言: 忘情山水…… 图片点击可在新窗口打开查看

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
goodwish
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 18:06:10

士隐已经手下留情了。还记得那个“叹为观止”吗?

流水香
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/6 19:06:45

楼上的楼上,知道水多你还灌,这不是明摆着为虎作伥??????

总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页