游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 谁出的围棋术语四啊

共有17151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
谁出的围棋术语四啊  发帖心情 Post By:2003/6/3 16:37:20

不标字数,这不等着多底呢吗,害的人没法猜。

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
管锥客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/3 17:42:52

纯粹想难人,那些目该标不标清字数的全给1分,不留情。其实你的米标得清楚点,可能会对你的评谜得分有帮助的,我想不通为什么就有些队老想难人?

菊生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:763 积分:2439 威望:0 精华:21 注册:2002/11/22 21:46:02
  发帖心情 Post By:2003/6/3 19:20:08

不要在这里讨论吧,分特…… ps:可能目不好标字呢?比如是:1字2字1字2字…… 不过实在不该拿来参赛……

秋丛绕舍似陶家, 遍绕篱边日渐斜。

不是花中偏爱菊, 此花开尽更无花。

阿翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/3 23:15:17

各位谜友,有气不要随便发,至少等到猜射完了再发嘛。呵呵。 猜射还没结束,现在就公开讨论谜题,有违公平竞争原则。其实,每个队都可能会 有这样那样的不舒服,而这里面可能包括对你、对我所出的谜题的看法。要是大家 都提前“释放”,那不乱套啦?所以呢,还请大家再等两天。 还有,象管椎客所说的:“全给1分”,这种说法作为本队评分原则可以,但不可误 导其他队,以为是这是比赛规定、对此情况必须给1分。我们再次重申,如何给分是 各队的权利,规则不做硬性规定。即便是对于规则中提到的若干情况,也只是说 “可以给低分”,但若评分队愿意给更高分数,也无可厚非。 总而言之,各队不宜因自己的想法而“号召”别的队也同样去做。想法各异,允许共存。 谢谢大家合作。

sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/6/4 10:36:23

我是想让该队发声明,改谜目,不然只有等着受死。

转载请注明出处
落叶
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 13:46:06

这道谜只怕是标了字数还是多底

士隐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 13:46:14

以下是引用sirwolf在2003-6-4 10:36:23的发言: 我是想让该队发声明,改谜目,不然只有等着受死。
——看来不是沈阳队的,我还正准备骂狼呢:)呵呵 ——我只喜欢中国象棋,不过近来可没时间:)唉…… ——你让人家“发声明”,岂非让人家去违规?!别图片点击可在新窗口打开查看

太阳黑子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 13:47:33

以下是引用士隐在2003-6-4 13:46:14的发言:
以下是引用sirwolf在2003-6-4 10:36:23的发言: 我是想让该队发声明,改谜目,不然只有等着受死。
——看来不是沈阳队的,我还真准备骂狼呢:)呵呵 ——我只喜欢中国象棋,不过近来可没时间:)唉……
一看就知道不是你的,因为你很规范。 当然也不是我的,因为我现在也很规范。 我不准备骂,因为已经没力气了。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/6/4 14:10:06

以下是引用太阳黑子在2003-6-4 13:47:33的发言:
以下是引用士隐在2003-6-4 13:46:14的发言:
——看来不是沈阳队的,我还真准备骂狼呢:)呵呵 ——我只喜欢中国象棋,不过近来可没时间:)唉……
一看就知道不是你的,因为你很规范。 当然也不是我的,因为我现在也很规范。 我不准备骂,因为已经没力气了。
今年没有吵架,不好玩图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伊人近
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 14:19:01

还没到吵架的时候,等谜底公布出来,怕是又热闹非凡了图片点击可在新窗口打开查看 套用一句歌词(梦醒时分):早知道争议总是难免的,你又何苦不把谜目标清............图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 37 1 2 3 4 下一页