游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 猜射阶段各队谜题的更正(随时更新)

共有10036人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名者
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/1 9:21:18

我队的“全凭尺素传心事”一面出自《金云翘传》,网上一搜刚好有位越南诗人的有篇同名长诗,所以以为就是这位越南诗人写的了。 30日凌晨猜得较晚,躺在床上后一直睡不着,也很怕谜题输错(检查多遍了),忽然感觉越南人怎么能写这么好的诗句,奇怪呀,所以一下子就蒙住了。第二天一早赶紧起来查,原来该面出自我国古代小说《金云翘传》,而越南诗人是根据该小说写成的长篇叙事诗。 由于急于改正,没有仔细看阿翁的通知贴子,造成违规,在此再次表现道歉。以后一定认真看贴。 因为我用匿名发修改贴子,这样大家并不知道我队是哪一队,对于以后评分并无任何影响。 建议以后系统能够把该队谜题作一保留,这样大家就不会怀疑可能有些队会交流什么的了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
别问我是谁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/1 10:07:49

最近比较忙乱,常有下了楼突觉不妥,忙向朋友求证是否锁门的现象。我队有三则谜题做了注释,两则是谜题备注,一则是揭底注释。开猜那天突然忆及好像最后一栏填了两条,倒数第二栏填了一条(脑海里浮现了一幅图,呵呵,想来大家能想象得到),因为这些天脑子里全是这些事情,有点恍惚,自己不敢确定,所以发信给组织者,请他们代为确认,若确有误请予公示并代为致歉。看来确实是输错了。真是抱歉。还望大家不要存疑,呵呵,我们可是为了不给大家猜射增加难度才报告的,要是惹上官司,下次出了类似问题就不敢说了。

qxgong
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/1 16:34:58

高,实在是高!!!

半双筷子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/1 23:46:23

郑州队收到!

梦想飞翔
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2003/6/3 13:33:54

合肥队收到

见怪不怪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/3 21:15:16

天水队收到

伊人近
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/4 9:52:06

收到

总数 17 上一页 1 2