游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 网络队可否介绍一下队员籍贯?

共有6259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施志
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网络队可否介绍一下队员籍贯?  发帖心情 Post By:2003/5/21 21:18:13

我个人认为,可以参加地方队的不应当参加网络队。比如我是舟山人,舟山队报了名,我就只能参加舟山队,而不能参加网络队。当然在外地工作或读书的可以例外。现在网络队那么多,恐怕有些队也没掌握自己队员的真实情况,不象地方队相互之间都认识的。是否会出现一人参加两队(明里可能是一队,实际两边都帮)的情况,还请各网络队多多注意,所谓亲不亲,故乡人,地方的荣誉总要高过网络的荣誉。 网络队可否公布一下队员的籍贯(或工作学习地),也提高一下透明度?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
412wf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/5/21 22:14:49

在网上我用假名说真话,在网下我用真名说假话

余非吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/22 11:13:14

名字都是记号,真也好,假也好,都和啊猫啊狗一样.

xjs9816
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/22 13:07:47

海内存知己,天涯若比邻,志同道合嘛! [地方的荣誉总要高过网络的荣誉。]不敢苟同。一孔之见,不妥之处,请批评。

乐寅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/22 20:48:49

网络谜赛,无名利(这名是虚的,与长工资、评职称都无关)可言,想来大家也只是切磋切磋谜艺,热闹热闹谜坛而已,以什么名义参赛其实都无须计较,能轰轰烈烈的开展起来就好!至于参赛中能否做的正,只能靠谜德自我约束了,应该相信我们绝大多数谜人还是很有素质的。至于个别不良现象,当属“非典”,目前尚无可治之药。 很赞同施志的要求(也许目的不一样),能知道各位队员的籍贯(现在工作学习地点)和年龄。

美女呀,离线,留言给我吧!
小知非
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/5/22 23:30:37

报名使用真实姓名,差不多就能防止施志老师说的情况吧。 要是组织者发现有两队中,有同名的,就可以提出质疑,要求提供更详细资料。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
小手一拍
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/27 22:53:07

我觉得只要对本队透明就行了

小手一拍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/27 23:18:28

华清杯规则开篇就是:参赛队是已经存在较长时间、具备相当数量成员、人员稳定、经常活动的灯谜团体。 现在有一些地方队的活动很难开展,也没有什么经常的活动。 还有可能有些谜人要养家糊口、也有的谜人与时俱进抓住好机遇忙着奔小康…… 于是对灯谜活动也是不挂在心上。还有的地方队成员是靠人的名树的影(不往下说了) 我对他们经常的交流和活动这一点上保留疑问 相比之下,还是一些网络队队员间的交流更实在,比如游子和风云,大家都心底明白。 至于“所谓亲不亲,故乡人,地方的荣誉总要高过网络的荣誉”,我看了自建五几个队长的心声贴,很感动!亲不亲的故乡人我看不见,可自建五的她们几个这段时间里努力和心血,倒是让我很钦佩网络的这种团队精神和荣誉感,真的

半双筷子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/29 14:07:07

以下是引用412wf在2003-5-21 22:14:49的发言: 在网上我用假名说真话,在网下我用真名说假话
经典,这句话我喜欢! 嘿嘿,虽然我不太喜欢你这个人!