游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 猜灯谜互动社区队简介

共有6154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猜灯谜-踩凳迷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
猜灯谜互动社区队简介  发帖心情 Post By:2003/5/21 13:08:21

猜灯谜互动社区(http://www.china-me.com)是国内目前人气最旺的灯谜社区网站,拥有注册会员9000多人,社区的专有组织-互动谜社成立于去年夏秋之际,曾参加过第六届华清杯赛,取得不俗的成绩,并有一参赛作品获评最佳谜作之首。 猜灯谜互动社区将参加本次华清杯赛,并力争取得优异成绩。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
412wf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/5/21 18:18:28

众志成城,九千一心,开动脑筋,参加华清图片点击可在新窗口打开查看

412wf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/5/29 22:12:40

媒体文件信息
文件来源:http://harbin.chinese.com/music/tag/109.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

半双筷子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/29 23:04:09

我在等题,试一下系统时间!