游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 江西队

共有6554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿翁
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
江西队  发帖心情 Post By:2003/5/20 1:00:04

报名参加华清杯的江西队的谜友,可否在此跟帖,对你队组成时间、人员、地域、 活动方式等做简略介绍?谢谢。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/21 0:49:01

经多方面考虑,并综合多位谜友的意见,我们遗憾地决定:江西队不适合参加本届比 赛。 原因之一:江西队的组成人员不是来自同一城市,从联系电话可以看出,作为地方 队,这一点很难说明自身是“已经存在较长时间、具备相当数量成员、人员稳定、 经常活动的灯谜团体”。 原因之二:我曾在上贴请求江西队对自身组成略加介绍,但未见答复,这一点也不 符合我们在报名通知上要求的“查看论坛、每天一次、及时反应”的要求。 对江西队谜友的参赛热情,我们表示感谢。遗憾的是,华清杯发展到现在的规模, 不得不采取一些措施限制参赛的队数。江西队谜友不能参加本届华清杯,我们是在 很为难的情况下做出的决定,向江西队谜友道歉了!同时,我们也会向联系人回信 致歉。 请广大谜友予以理解。

与羊结伙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/21 9:00:30

阿翁明断,叫人一点儿脾气没有^_^

412wf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华灯社员
  发帖心情 Post By:2003/5/21 18:15:08

终于少了一个