游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我们需要你的鼓励!!!

共有16355人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
暗香盈袖
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 19:55:40

是的,我们很重视这次大赛。但绝对有可能不能参赛的心理准备。我和我的队友们都说过,如果我们取得不了参赛的资格也不要灰心,毕竟我们努力过争取过也尝试过!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
暗香盈袖
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 20:02:08

“我再次道歉,我刚才的确有些着急了。虽然我那时删除原文并道歉了,但毕竟还是对自建五产生了不好的影响,所以你本主题第一个帖子再批评我一次,也是对的。呵呵。” 你也是个性情中人,佩服你敢说敢认错的个性。没事的时候来我们自五做客,也预祝你们队能获得参赛资格并取得好的成绩,一起加油:)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素怕猜
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 20:33:22

我们是不能参赛了,因为我们凑不到8个人

looner
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谜社小混混
  发帖心情 Post By:2003/5/18 20:33:29

行了行了,累不累啊。 我虽然和两个联盟的谜友关系都不错。但这次华清杯既不代表自建五参赛也不代表高校队参赛,不知道出于这样一个立场,我的话两家能听进去不。 玩谜,参加比赛图的是开心,图的是提高水平。我以我的人格担保,暗香和知非都是信得过,很可交的谜友,而且性格直率,敢说敢做。(要不是因为这一点我也懒得在这里说这些)如果说华清杯报名之初还担心参赛资格的话,那么目前应当放下这颗心了。一共才报21个,再怎么裁减。无论从组织管理,建队时间还是谜艺水平及日常活动等方面考虑,这两队综合起来都能排进前十(我的个人看法,谁有意见另起贴冲我来吧),所以现在该考虑的应当是备战,做谜的问题。 至于说前面的贴子里可能有些误会,再正常不过的事情了,该放就放吧,正所谓不打不相识。我相信前面二位的彼此道歉,彼此宽容都是发自肺腑,我也相信自建五和高校联盟在二位谜友的带领下能够越来越辉煌。关于自建五和高校联盟的具体情况,相信游子的谜友也已有一定了解,确实两个集体都相当不错,人员配备也比较合理,极富朝气。我也相信这次比赛能有一个值得称道的质量,令人信服的组织。时间紧,还有事,先说这么些。最后再次预祝大家都能够开开心心地度过这一个属于我们谜友自己的灿烂五月!!!

素怕猜
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 20:33:45

我们是不能参赛了,因为我们凑不到8个人

锦夜行
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 22:18:21

[quote]以下是引用流水香在2003-5-18 18:55:27的发言: 想想游子的组织者吧, 每搞一次这样的活动,投入的是大量的精力,还没人发工资。 无论结果如何,都请支持和尊重他们的决定。 其实这也是我们的宗旨,从建五成立到今天,我们同样有过许多的感受,所以我们一定会无条件的尊重和支持组织者,并感谢他们为灯谜所作的一切。 对知非MM,我还是应该说声对不起,我在没有完全了解的情况下误解了你。现在好了, 雨过天晴,并邀请知非和高校的谜友以及所有的网络谜友都来自建五作客。在这片天地里,你们可以面对面的交流,这是一种不同于论坛,但很有收获的交流方式,在这里交流更直接,对于灯谜的见解, 灯谜的猜射都可以在最短的时间,以最直接的方式进行表达。在这里有更多的新人在成长,在壮大。我绝对相信自建五的吸引力。 另:我们同时也希望所有的人能支持建五, 你一个肯定的眼神就是我们坚持的动力

阿翁
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 4:51:39

以下是引用流水香在2003-5-18 18:55:27的发言: 想想游子的组织者吧, 每搞一次这样的活动,投入的是大量的精力,还没人发工资。 无论结果如何,都请支持和尊重他们的决定。 这也就是知非所说的参赛,甚至于报名的队伍,需要具备一定的心理结构。 如果不能公正客观的看待这一场比赛,就没有参加的必要。
非常感谢流水香、暗香盈袖等几位谜友----都是各帮各派的“香”主?----对我们组 织工作的理解。这不是套话。正是因为忙这些工作忙到我快要吐血,所以读到这些 话才格外涕零。说自己这一阵子呕心沥血是有点夸张,但也差得不太远了,至少比 我玩谜要认真一百倍,xixi 风云谜社、高校联盟都搞过类似的谜赛,大概知道背后组织的辛苦。华清杯队数多 了好几倍,其中复杂程度大概要成几何级数增长。说句老实话,最累的时候真想撂 挑子不干了:) 不多说了,言归正传。现在的报名队有21个,比我们的计划略多了几个。记得士隐 曾建议过16队,但未见得到多数同意。究竟多少队合适,哪些队不适合参加,这些 都是我们头疼的问题。很难设定一些“硬性指标”,但大家的发言我们肯定会考虑。 希望大家继续发表看法。 谢谢大家。

流水香
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 11:29:40

呵呵,不是香主, 是盘丝洞的一群妖精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

罗衫轻解
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 16:39:43

哇,小郁MM是妖精啊!怕怕。。。

暗香盈袖
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 16:42:05

以下是引用阿翁在2003-5-19 4:51:39的发言:
以下是引用流水香在2003-5-18 18:55:27的发言: 想想游子的组织者吧, 每搞一次这样的活动,投入的是大量的精力,还没人发工资。 无论结果如何,都请支持和尊重他们的决定。 这也就是知非所说的参赛,甚至于报名的队伍,需要具备一定的心理结构。 如果不能公正客观的看待这一场比赛,就没有参加的必要。
非常感谢流水香、暗香盈袖等几位谜友----都是各帮各派的“香”主?----对我们组 织工作的理解。这不是套话。正是因为忙这些工作忙到我快要吐血,所以读到这些 话才格外涕零。说自己这一阵子呕心沥血是有点夸张,但也差得不太远了,至少比 我玩谜要认真一百倍,xixi 风云谜社、高校联盟都搞过类似的谜赛,大概知道背后组织的辛苦。华清杯队数多 了好几倍,其中复杂程度大概要成几何级数增长。说句老实话,最累的时候真想撂 挑子不干了:) 不多说了,言归正传。现在的报名队有21个,比我们的计划略多了几个。记得士隐 曾建议过16队,但未见得到多数同意。究竟多少队合适,哪些队不适合参加,这些 都是我们头疼的问题。很难设定一些“硬性指标”,但大家的发言我们肯定会考虑。 希望大家继续发表看法。 谢谢大家。
建议采用21个队,这样皆大欢喜:)

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页