游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 我们需要你的鼓励!!!

共有16334人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
暗香盈袖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们需要你的鼓励!!!  发帖心情 Post By:2003/5/18 17:59:18

贴子已被锁定

以下是引用知非在2003-5-11 0:55:30的发言: 年轻的谜友们,知非偷偷地好心劝你们:还是两手准备好啊。 私下里先跟别的有把握的组织联系吧,一旦自五没有参赛资格(我觉得这简直是一定的,呵呵,别打我啊),赶紧加入别的队伍参加比赛。时间不多,各位多保重。 以下是引用管锥客在2003-5-8 8:41:21的发言: 象自建5俱乐部这次恐怕白忙了,规则明文规定“已经存在较长时间、具备相当数量成员、人员稳定、经常活动的灯谜团体”,自建5怕是还没周岁吧, 呵呵。 这两贴是在华清杯报名期间所发的,不明白二位何出此言。 自建五脑筋加油站从创建到现在已经有两年零2个月的时间,并非象上文所说的没满周岁。从人气上来讲是所有网上灯谜聊天室中最旺的一个,有自己的论坛,有自己固定的队员,也有自己定期举行的谜会。在这里我要感谢那些为我们自五做出了不少贡献的谜界前辈,在他们的指导下,我们这些新手才得以一步步走入谜坛。 从知道华清杯要开战的时候,自五就开始备战,我们很重视这场赛事。为了能够参加华清杯我们在努力,不断的给自己的队员打气。我们可能做不到最好,但一定要做到让自己满意! 再说说前面的两贴,在我向个别报了名的谜友索要信箱的时候,他对我说看了别人写的帖子,既然没有参赛的希望,他也就不用再报什么名了。试问一下,在组委会还没有确定谁去谁留的情况下,你们又那来的消息给我们下肯定不能参赛的定论呢? 但毕竟我们自五还是团结的,报名人数不断增加,远远的超过了大赛所要求的数字。在这里我想说,我们需要大家的支持和鼓励。其他报名参赛的队你们也加油,做出多大的努力肯定就会有相应的回报!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
锦夜行
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 18:19:19

师父写的好!!说出了我的心里话。。。。我力捧!!

暗香盈袖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 18:26:15

以下是引用锦夜行在2003-5-18 18:19:19的发言: 师父写的好!!说出了我的心里话。。。。我力捧!!
这些话不说我也会难受的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星若寒
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 18:37:55

中国文字千变万化,表面光的字句背后常藏着莫名的动机,就像叫人保重其实是。。。 无条件支持俺们自建5的领导,永远支持自建5

琥珀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 18:38:41

不管结果是如何,我们做出了努力:) 不会象某些人所作的那样的两手准备,墙头草,我们能不能参赛估计不是那几个人说了算吧

流水香
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 18:55:27

想想游子的组织者吧, 每搞一次这样的活动,投入的是大量的精力,还没人发工资。 无论结果如何,都请支持和尊重他们的决定。 这也就是知非所说的参赛,甚至于报名的队伍,需要具备一定的心理结构。 如果不能公正客观的看待这一场比赛,就没有参加的必要。 说明一下,我这篇回复不具备攻击性, 站在一个曾经是自五的创始人的角度,我非常希望自五能进入此次比赛。 我也深深的知道自五走过的历程,和现在正在作出的努力,虽然我没有报名参赛。 另:至于想管锥客所说的,我想是因为他对建五不够了解的原因。 或许也是因为对建五的实力有所怀疑,并建议,如果华清杯纯以实力定去留,不如象大家建议的,搞个甲组,乙组,或弄个什么预选赛,以实力定组,则可免去这许多的争议了。当然组委会的工作量。。。。。。

小知非
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风流倜傥小知非
  发帖心情 Post By:2003/5/18 19:28:57

我对暗香盈袖的对我的指责表示遗憾。我当时的确说过你引用的话,当刚发出去,looner就和我QQ聊了一会儿,我立即将原来的那段删除,并作了很长的解释和道歉。这件事已经过了不少天,那些文章在风云论坛上放着,不止一个人看到。 我只得再贴一次我的那篇帖子: ------------------------------------------------------- 本人凌晨时发本文时,曾提到:我个人认为自建五参加华清杯的申请被批准的可能性不大。 刚才有谜友找我,向我提出这个问题,并和我进行了细致切磋。 现在本人申明: 第一,我的那个胡乱猜测,是感性的和容易产生误导的,是没有经过认真调查和分析的,是在我对自五一无所知的情况下做出,因而是不恰当的。 第二,我一向极力主张华清杯人数要多,覆盖面要广,这样竞争才更激烈更有趣,水平才能更高,才能被更多人接受和认可。任何排斥和打击新人的做法都是不对的。 我也是新人,我和大家是壕沟的同一边的。我胡乱推测自建五被接受参加比赛的可能性,仅仅是我估计主办者可能的行为,决不代表我个人认为自建五不应该参加,这是截然不同的两件事。 第三,一个队伍应该不应该参加,以什么形式参加,需要用什么标准衡量。我建议大家到游子吟论坛那里集中表达,说出有证据支持的观点,而不是简单的光秃秃的三言两语的不考虑后果和影响的武断的随意的胡乱的猜测。 我对我今天凌晨的胡乱猜测进行深刻的自我批评。最后祝愿所有和我一样的新人,都能顺利参加谜赛。此致。 敬礼! 见http://fengyunms.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=418&star=3 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 这个帖子说的非常清楚,我不再多说。looner作为自建五的成员,也作为我的好朋友,当时已经拉我到了支持自建五的一边。因为我本来就对自建五并不了解!那篇帖子只是误会一场! 然而暗香盈袖忽视我这么长的帖子,反而不知道从哪里居然又翻出我已经及时删除的只言片语,并在这里指责。这必然误导那些没有看到风云论坛讨论的朋友,把本来已经转变为自建五朋友的我,指责成自建五的敌人。我甚至认为你误导和煽动了自建五不了解情况的新人对我产生误解。 我觉得你不是在真心寻求支持,而是拒绝我支持你们!而执意要把我推到与你对立的队伍中去!我怀疑这是在斗气,而不是呼吁。

长桥寂寞春寒夜,只有诗人一舸归。
暗香盈袖
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/18 19:44:13

首先,我没有想去指责谁,也不是针对某个人,只是想让大家知道有这事。你们的贴给自五消极的影响,在这里,我觉得有必要说一说。试想一下,如果我们去你们论坛也去发一个类似的帖子,你们会做何感想? 你的道歉贴也不是正式单独正式发的,好象是跟人家的贴。也不是想追究不放,谁没有说错话的时候,知非你也不要太往心里去。

小知非
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/5/18 19:45:03

刚才是一时激动多说了几句。现在冷静了,不知道刚才有没有过激的话,如果有,我向暗香盈袖谜友道歉,请多原谅。大家以谜会友,不打不相识。 另外,我还想耐心地说两句: 我认为一个队伍参加不参加,是有客观标准的,而不是靠一个人一两句话决定的。你因为有两位谜友提出了一两句质疑,立即如此紧张,并要怒发冲冠大声呼吁,心理承受能力实在是有点脆弱啦,系过度紧张所致。 当然,我知道这是因为你太热爱自建五了,就象我热爱高校联盟一样。 我们都是新人、新组织,我就不紧张。因为我相信主办者会做出公允的决定。

小知非
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/5/18 19:50:53

以下是引用暗香盈袖在2003-5-18 19:44:13的发言: 首先,我没有想去指责谁,也不是针对某个人,只是想让大家知道有这事。你们的贴给自五消极的影响,在这里,我觉得有必要说一说。试想一下,如果我们去你们论坛也去发一个类似的帖子,你们会做何感想? 你的道歉贴也不是正式单独正式发的,好象是跟人家的贴。也不是想追究不放,谁没有说错话的时候,知非你也不要太往心里去。
我再次道歉,我刚才的确有些着急了。虽然我那时删除原文并道歉了,但毕竟还是对自建五产生了不好的影响,所以你本主题第一个帖子再批评我一次,也是对的。呵呵。 另外,不要生气,如果有谁因为看了一两个人的一两句话,就离开自建五,那恰好说明他不是自建五的死党,因为自建五的死党是不会因此就离开的,呵呵。

总数 36 1 2 3 4 下一页