游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 第七届“华清杯”报名截止

共有11070人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕子
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/5/19 6:15:06

我不认为江西队有何不妥,我觉得地方队的跨地区联合是一件好事,很能促进交流,提高比赛的质量。所以我的观点是变大可以,变小则不可以。

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
支持(0中立(0反对(0回到顶部
士隐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/19 7:49:02

以下是引用一一在2003-5-18 9:38:16的发言: 我曾建议骆文胜仍以惠州队名义参赛,但他们还是报了不速之客。我仍认为他们以地方队名义较合适。 江西队是跨地区的省队,似乎不合往届的参赛规则。
——还是尊重他自己的选择:)其实我也曾有过他的困难: 地方队员好组织,可是出谜成难题!而且整个参赛过程(从开始组织到最后评谜),联络人不知花多少时间、精力甚至…… 毕竟有地方队员中部分不能上网,所参赛时的联系往往通过电话,甚至打印寄送谜题…… 这也许是本次有些地方队不参赛的原因吧

士隐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春风谜社简介  发帖心情 Post By:2003/5/19 8:00:44

春风谜社成立于2002年12月28日,是网上教育战线谜人联盟,有社员30人,其中15人将参加本届华清杯赛。 谜社主页春风谜网)http://www.zsmw.net/ 谜社论坛春风论坛)http://www.zsmw.net/bbs/ 首任社长士隐(张士斌),副社长隐仙(宫清先)、乐寅(裔胜东) ——日常联系人士隐(张士斌) E-mail:zsb@zsmw.net,zsbzsmw@yahoo.com.cn 家庭电话:0519-3296176 办公电话:0519-3270160-2353 手机:13057188215 参赛华清联系人 goodwish(严宗达) E-mail:zongda8379@163.com,zongda8379@hotmail.com 家庭电话:022-27411466

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/5/19 12:22:25

以下是引用燕子在2003-5-19 6:15:06的发言: 我不认为江西队有何不妥,我觉得地方队的跨地区联合是一件好事,很能促进交流,提高比赛的质量。所以我的观点是变大可以,变小则不可以。
嘿嘿,亲不亲,故乡人

梦想飞翔
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牧野雏鹰
  发帖心情 Post By:2003/5/19 14:28:00

合肥队也就是合肥谜协队,参加过第六届华清杯。 合肥谜协是一个灯谜界比较活跃的灯谜协会,有着悠久的历史。谜协每个礼拜都举行定期的灯谜竟猜和创作活动。 本次参赛队员: 骆岩(虎朋够友)李牧雏(梦想飞翔) 吴健(追星客) 朱林:(蟑螂财进) 吴家宏(天方) 陶余桐(愚童) 陈万星(烟波钓叟) 陈清远(清远)王宇俊(风之子) 孙露西(西风冷燕) 余跃斌(马虎) 本队联系人姓名:骆岩(虎朋够友)   email信箱:feng2008@xinhuanet.com   手机:13083060084   李牧雏(梦想飞翔)   email信箱:azurecrown@msn.com   手机:13855114599

luby
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/20 11:34:21

关于对每个队都写简介这个建议,我认为极不合适,什么悠久历史呀,什么举行活动呀,什么多少多少会员呀,在赛前这样自我吹擂,一来对新生队伍不公,造成心理压力,二来也影响到比赛进行中的公平性。我想问问用这个简介用来做什么?有什么用?如果想借此了了几字来了解一个队伍,来作为能不能参赛依据,那简直是荒唐可笑。参赛的标准应是提前公布的,而且是公平的。凡符合标准的都可以参赛,也可以实行像”假A“和"假B"一样的联赛积分升降制。

总数 16 上一页 1 2