游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 晏几道会写赞美李师师词句吗?

共有15726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江城子
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2017/6/17 16:11:50

50楼查到的资料其实就是我们在质疑的问题。原诗并不难查,大家都可以根据原诗这个最客观的事实来判断是不是明确写的那个师师姓李,至于查到的其他东西,都只是某个人对原诗这个客观存在的东西的解读,含有主观成分,我认为凭主观臆断的东西明确到灯谜里的扣合,这种做法不可取。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
活着就快乐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 16:49:25

以下是引用做条谜不容易啊在2017-6-17 15:09:34的发言:

先管教你们队那个一口一个智商有问题的方大师行吗?
是你选择性失明?还是只有你们可以满嘴喷粪?二选一你选啥?

这个底我们独底,至于定的什么底应该不属于你过问的范围,到时看我们的答底即可

美女呀,离线,留言给我吧!
师师好大岁
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/18 13:45:29

以下是引用活着就快乐在2017-6-17 16:49:25的发言:

这个底我们独底,至于定的什么底应该不属于你过问的范围,到时看我们的答底即可

赶脚楼主失智了,开始答非所问了。

活着就快乐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/18 14:22:53

以下是引用师师好大岁在2017-6-18 13:45:29的发言:

赶脚楼主失智了,开始答非所问了。

我发这个贴无非就是想问一下:从网上的大多数资料来看这2个人的年龄有疑点,好像不存在交集,此师师可能并非就是李师师,别无他意, 对于你这种人身攻击或者说乘机说人家几句无关话题的话,有意思吗?

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6