游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 晏几道会写赞美李师师词句吗?

共有15727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨波霸撞上
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:02:02

江城子最坏了,批评了别人还博得好名声

支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨波霸撞上
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:04:45

不可尽信是6楼我的话,不是未名雨原话

搅屎棍特别多
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:08:06

以下是引用笨波霸撞上在2017-6-17 14:04:45的发言:
不可尽信是6楼我的话,不是未名雨原话

没说你,看我的引用。

笨波霸撞上
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:12:04

我也不是反驳你啊老哥

搅屎棍特别多
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:14:45

以下是引用笨波霸撞上在2017-6-17 14:12:04的发言:
我也不是反驳你啊老哥

你说不可尽信,是可以接受的。他说百度百科的东西能信吗?这句显然是不能接受的。

做条谜不容易啊
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 14:58:44

以下是引用笨波霸撞上在2017-6-17 14:02:02的发言:
江城子最坏了,批评了别人还博得好名声

也不是啥好名声,只是他没有做败坏名声的事而已,不像某些人,
发帖时一副信誓旦旦铁证如山的样子,后来又说我只是觉得年龄有疑点,说话如同放屁,真是无才无德。

活着就快乐
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 15:06:41

以下是引用做条谜不容易啊在2017-6-17 14:58:44的发言:

也不是啥好名声,只是他没有做败坏名声的事而已,不像某些人,
发帖时一副信誓旦旦铁证如山的样子,后来又说我只是觉得年龄有疑点,说话如同放屁,真是无才无德。

只是就谜论谜而己,请不要人身攻击

做条谜不容易啊
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 15:09:34

以下是引用活着就快乐在2017-6-17 15:06:41的发言:

只是就谜论谜而己,请不要人身攻击

先管教你们队那个一口一个智商有问题的方大师行吗?
是你选择性失明?还是只有你们可以满嘴喷粪?二选一你选啥?

江城子
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2017/6/17 16:06:23

老哥,我就一个吃瓜的

被遗忘的角落
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 16:06:23

华清小透明一个,看了好多网上查资料的,我也来贴一下我查到的资料,权作参考。
图片点击可在新窗口打开查看
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%B8%88%E5%B8%88
图片点击可在新窗口打开查看
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%99%8F%E5%87%A0%E9%81%93

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页