游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 晏几道会写赞美李师师词句吗?

共有15733人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊人近
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 11:50:28

下次是否还会做出看好习大大行李

支持(0中立(0反对(0回到顶部
等一力辽来说
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 11:53:58

以下是引用伊人近在2017-6-17 11:50:28的发言:
下次是否还会做出看好习大大行李

难道不行吗?师观主都可以,啥不可以图片点击可在新窗口打开查看

笨波霸撞上
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 11:55:44

特首也要度假的

活着就快乐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 11:59:47

以下是引用做条谜不容易啊在2017-6-17 11:20:22的发言:

那么1102证据足吗?
既然证据不足不能说,那你说个啥?

以网上可查到的2个人的资料来看,基本就是: 晏几道(1030-1106,一说1038—1110 ,一说1038-1112),男,汉族,字叔原,号小山,著名词人,抚州临川文港沙河(今属江西省南昌市进贤县)人。晏殊第七子。 李师师(1102年-1129年),北宋末年青楼歌姬,汴京(今河南省开封)人。多见于野史、笔记小说。 年龄问题是存在了的,你何须如此

玉兰花痴
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:02:21

做条谜不容易啊
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:05:58

以下是引用活着就快乐在2017-6-17 11:59:47的发言:

以网上可查到的2个人的资料来看,基本就是: 晏几道(1030-1106,一说1038—1110 ,一说1038-1112),男,汉族,字叔原,号小山,著名词人,抚州临川文港沙河(今属江西省南昌市进贤县)人。晏殊第七子。 李师师(1102年-1129年),北宋末年青楼歌姬,汴京(今河南省开封)人。多见于野史、笔记小说。 年龄问题是存在了的,你何须如此

难道1090网上查不到吗?哦,1090查到的就是假的?只有1102是真的?
1102网上能查到,算证据充分,1090网上能查到,算证据不足?
你讲不讲理?

搅屎棍特别多
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:12:44

以网上可以查到的资料来说,还有别的说法,前面已有谜友给出资料。莫非我们上的不是一个网?探讨可以,胡搅就令人生厌了。

活着就快乐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:19:38

以下是引用搅屎棍特别多在2017-6-17 12:12:44的发言:
以网上可以查到的资料来说,还有别的说法,前面已有谜友给出资料。莫非我们上的不是一个网?探讨可以,胡搅就令人生厌了。

是的,探讨可以,胡搅就令人生厌了。本来我发这个帖子就是探讨这2个人是否有交集

搅屎棍特别多
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:20:36

以下是引用活着就快乐在2017-6-17 12:19:38的发言:

是的,探讨可以,胡搅就令人生厌了。本来我发这个帖子就是探讨这2个人是否有交集

问题是,你就是在胡搅啊,你自己还不觉得臭?

搅屎棍特别多
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/17 12:25:17

网上有1090的你看不到,你只能看到1102的,你不是睁着眼睛说白话?你不是胡搅是什么。既然网上的不可信,你引用网上的干嘛?既然网上的可信,那么网上还明确说这就是赞扬李师师的呢。你搞双重标准不是胡搅是什么,这是讲道理探讨的态度吗?

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页