游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 住房公积金业务流程?

共有4761人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦岛第一谜手
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
住房公积金业务流程?  发帖心情 Post By:2016/6/19 21:22:34

屯兵当戒偷袭,此夕莫停邑中(九字银行业务用语,梨花)住房公积金业务流程 这个错目 住房公积金的流程在建委房改办下属的住房资金管理中心 只有最终取钱同银行有关,但都不用去银行 住房资金管理中心设有一个银行窗口,只需一步就能取款 我管住房公积金多年

支持(0中立(0反对(0回到顶部
逍遥散人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/19 22:32:51

人家谜目都标了是银行业务用语,既然最终取钱和银行有关,就和银行业务有关了。银行有时为了方便客户是在有些机构设了点的。 难道非要到了银行办理才算银行的业务?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
葫芦岛第一谜手
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 6:08:54

银行根本不可能有“住房公积金业务流程”这样的业务用语,银行只不过有个最终付款步骤,至于付的什么款,和银行毫无关系,楼上也一定经常到银行取款存款,取款干什么,存款打哪来,这都和银行有关吗?难道把“买汽车”和“卖二手房收入”也有归类到银行用语吗?

支持(1中立(0反对(0回到顶部