游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 何处成德甲天下

共有4510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥散人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
何处成德甲天下  发帖心情 Post By:2016/6/19 2:09:35

“纳兰容若为国初第一词手”(二零一三年欧冠报道用语,五字)成德甲天下 —————— 首先说此谜扣合是不错的。但一直到比赛截止时,我都未搜索到这个报道用语。 之前我队试蒙出“历史性德甲”,之后也是好不容易在某网页新闻中搜索到此语。后来蒙出正底,觉得倒是不错的。但既然谜目标为欧冠报道用语,想来应该是确实有媒体报道用过。总得求证一番吧。哪怕是不知名小媒体所用,只要能搜到有关新闻文字,我们就可心安理得了呀。很遗憾苦苦搜索而不得也。也许是我们的搜索功夫还不到家罢。只是想弱弱的问一下,假如,是假如,假如确实连谜主也提供不出该底出处,这个谜目中的“欧冠报道用语”,还当不当得真。在我队讨论过程中,有谜友说应该是有的,因为可以搜索到“成西甲天下”,这个“成德甲天下”想来应该是有的了......哦,俺也只能这样想当然了罢......

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨波霸撞上
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/19 8:49:19

虽无出处,造得还行

支持(0中立(0反对(0回到顶部