游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 梨花渐入迷人眼,导致车祸特别多

共有7282人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风还是风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梨花渐入迷人眼,导致车祸特别多  发帖心情 Post By:2016/6/18 0:04:48

今流行梨花了,明天做个梨花烫去,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
八哥看铺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 10:43:36

作为梨花粉,表示很欣慰 :D 这次个人最喜欢的几条里面就有一条是梨花

做条谜不容易啊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 12:01:18

我猜肯定是长的那条,不然楼上就不是正常人。。

美女呀,离线,留言给我吧!
不懂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小记事本没  发帖心情 Post By:2016/6/18 12:22:19

琐碎转眼即忘,要闻过目成诵(文化用品买卖语二,5+5,卷帘)大记事本有/小记事本没/  “小记事本没”  我们平时没有这么说话的,只说“小记事本没了”、“小记事本没有”,单字“没”放在句尾都是在选择疑问句才用的,“你吃饭了没”,“你到单位了没”

美女呀,离线,留言给我吧!
不懂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缅方外交  发帖心情 Post By:2016/6/18 12:33:36

“转眼人间变古今,同庚同志想知音。画成不负身前约,挂剑徐君墓上心”(四字国际关系用语,含东南亚国家简称)缅方外交/一个“缅”字,只是个形容词,遥远的意思。缅怀,缅想,缅思的意思,岂一个“缅”字了得。

做条谜不容易啊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 13:19:04

汉语大字典 缅然:1 遥远貌 2 思念貌 康熙字典:缅:思貌 对此楼上有何解释吗?

庄若云
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 13:46:44

弱弱问一下,华清杯规则在哪找?记得以前华清杯有规则的,明确说明黄谜0分等,华清杯只收录 卷帘、探骊、回文等少量格,谐音格根本没提到啊~~

维我命苦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 15:36:21

没看到所谓的规则……

笨波霸撞上
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/18 15:43:25

哪有这样的龟腚?老庄危言耸听

庄若云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/20 17:57:52

真的没危言耸听,你们应该找到华清的比赛规则,看过再说啊~~我记得还有一条,比赛时,每人最多只能两道题~~现在貌似这些规则都没人遵守了

总数 11 1 2 下一页