游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 用真身狡辩者,形同当众下跪!

共有14138人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
glpurity
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太液芙蓉
  发帖心情 Post By:2015/6/14 17:36:52

真身拍砖真身辩解有什么不好,不喜欢遮遮掩掩用马甲,更讨厌上升到人身攻击。 玩谜而已,和评职称涨工资又不挂钩,至于么!再者正如狼所说所做,对谜不对人。狼批评我的谜多了去了,我照样觉得狼是好人,人品好。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷到死AND砖头们
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 20:59:26

还有可能是“自拍”的~

老顾比较生气
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:11:53

以下是引用未名雨在2015-6-14 14:35:08的发言:
都是一群胡乱拍砖的人才不敢现真身。

这是个肿么意思啊?一句话“骂”了大批人啊!偶刚上来,仔细瞅了瞅,有好几个技术贴是偶不认识的马甲所发,如《文物真是“发掘”的》、《究竟有几手》、《高宗不是李治》、《上不上色》(没翻完,当然还有,没例举到的技术贴马甲童靴莫怪哦)。你在说他们都是“胡乱人”么?

未名雨
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:14:48

以下是引用老顾比较生气在2015-6-14 23:11:53的发言:

这是个肿么意思啊?一句话“骂”了大批人啊!偶刚上来,仔细瞅了瞅,有好几个技术贴是偶不认识的马甲所发,如《文物真是“发掘”的》、《究竟有几手》、《告别来护儿》、《高宗不是李治》、《上不上色》(没翻完,当然还有,没例举到的技术贴马甲童靴莫怪哦)。你在说他们都是“胡乱人”么?

我有说你吗,非要对号入座?

圣弟亚哥
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:19:29

我是来刷存在感的。 楼上的朋友们,你们好吗? 跟我一起say hi !

求列专号
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:19:53

这理解能力理,人家说的是“他们”

圣弟亚哥
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:30:59

我是又一次来刷存在感的。 楼上的朋友们,你们好吗? 跟我一起say hi ! 楼下的朋友们也跟我一起说:夜!

江城子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:46:42

轻抚笑不语
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 23:50:26

楼上真马甲其实都不是本人,他们是披着马甲的马甲

美女呀,离线,留言给我吧!
噤若
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 5:50:16

啧啧啧,圣弟亚哥,还有不认识您老真身的~

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页