游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 卡恩爱人

共有8935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古巴一人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 13:38:26

谜目是连家属,爱人显然是作为妻子的同义词才合目。楼主指出卡恩已经离婚,也就是卡恩的妻子(爱人)目前是没有的。我觉得这个会对给分有点影响,虽然谜扣合本身没有任何问题。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡恩
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 14:45:54

以下是引用古巴一人在2015-6-14 13:38:26的发言:
谜目是连家属,爱人显然是作为妻子的同义词才合目。楼主指出卡恩已经离婚,也就是卡恩的妻子(爱人)目前是没有的。我觉得这个会对给分有点影响,虽然谜扣合本身没有任何问题。

卡恩又结婚了!据德国媒体报道,卡恩与小其13岁女友斯文娅正式注册结婚,两人在慕尼黑办理了相关的结婚手续。在与前任妻子西蒙妮离婚两年后,卡恩再次走入婚姻殿堂。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
砖家叫兽
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 15:41:24

感觉已经被剧情雷得外焦里嫩。请问大家都是狗仔队么?

一点一滴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 16:16:09

不管是什么外语,是老婆、情人,(翻译过来只能是夫人太太女友,不能是爱人老婆小三挨千刀屋里的二奶 翻译成卡恩内人、卡恩屋里的什么的像话吗

一点一滴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 16:42:42

山东庵中(外球星连家属)鲁尼屋里的

我是砖家
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/15 14:39:08

别吵吵了,打雷了下雨了,各回各屋收衣服去吧。

总数 16 上一页 1 2