游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 疑似撞车、暗合谜汇总

共有18702人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
农妇
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:38:57

农妇分析,这谜思路相同,讲的事情也是列强瓜分,应该暗合。而且农妇种地,感觉地瓜更扣,起码说清楚是瓜分土地。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一点一滴
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:53:17

地瓜好,农产品冠规格连切法: 做饭嘱咐语 中地瓜分七或三块 日割XX怎么是西瓜分

谁有马甲借我个
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 21:17:48

西北风第63期,网上赛题选,谜题编号39676 “大江东去,浪淘尽” (2字唐代名僧) 法全 西北风应该都会有收到的吧 有截图,不会贴

美女呀,离线,留言给我吧!
留不留灯
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 21:25:24

以下是引用谁有马甲借我个在2015-6-14 21:17:48的发言:
西北风第63期,网上赛题选,谜题编号39676 “大江东去,浪淘尽” (2字唐代名僧) 法全 西北风应该都会有收到的吧 有截图,不会贴 本期居然有题同底同面,悲剧了!考证了下:《西北风》卷内详细标题为“5月8日甘肃省谜友联谊会群第四场网络赛第五场比赛杨斌谜题选”;陈主编群发时间是2015年5月31日。

江南柳影
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 21:25:29

这个完撞?

谁有马甲借我个
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 21:39:32

对不起,道个歉,据说法全这条在网上搜索不到,西北风谜刊时间又近,应该不怪作者了,被队友批评了。请打分队自行斟酌吧

求列专号
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 21:59:41

• 2015灯谜习作(一)_绿茵掌门_新浪博客

发表时间:2015年6月3日

21. 大江东去,浪淘尽 (唐代名僧)法全 注:面出苏轼《念奴娇·赤壁怀古》。 淘 作淘干净之意。 22.出门看见长江横(字)润 23. 不曾识面早相知 (3字烹饪用语)两分熟 注:面出赵翼《...

还真能搜到

支持(0中立(0反对(1回到顶部
农妇
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 22:10:09

估计一稿多投了,哈哈

江南柳影
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 22:12:26

大江东去,浪淘尽 (唐代名僧)法全,还真有,是绿茵掌门2015-06-03 发博客的。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
张文远很忙
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 22:26:20

以下是引用农妇在2015-6-14 22:10:09的发言:
估计一稿多投了,哈哈

杨斌是不是华山的那个西毒啊?怎么迷糊啊

支持(0中立(1反对(1回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页