游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 疑似撞车、暗合谜汇总

共有18726人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
19届华清杯
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 14:07:24

求列专号,对暗合理解错了吧,举的例子好多都不算暗合

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求列专号
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 14:20:57

不好意思,新人,还以为人名一样的就算暗合呢,谢谢指正,就教了

为何为难我
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 16:07:56

“差之毫厘,谬以千里”(五字对居住环境要求语)小区别过大 小区别太大                  

细微不同于极微  (租房要求,5字) 小区别太小 王醒宇(星汉) 

些微差异处,夫人皆洞然(六字购房条件,后三字少笔)小区别太大了  随风远飘

一点一滴
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 16:20:09

不算撞,缺新意 比如广告发行者与打发行者(小猜)

越南天牛
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 17:28:14

上述列举的谜,除了应物和小钻风,其他的个人不觉得是撞车。好多是不同的思路,不能因为底出现了共同的人,就认为是撞车或者暗合,不然就真没法做迷了。泊人红人列人三国人……基本上有的谜材都做光了。

张文远很忙
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 18:34:54

“割让台湾岛、澎湖列岛和辽东半岛给日本” (蔬菜连分配方式,共五字,尾字七笔) 倭瓜分三块

“日割台湾,德割胶州湾,俄割旅大,英割威海卫,法割广州湾,英割九龙,意割沙门湾” (五字吩咐待客语,首字6笔)西瓜分七块 飘零

早年的佳谜,国粹就可以搜到

江城子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2015/6/14 18:52:17

既然这样,这个瓜分我当暗合处理了

地不容
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:21:22

怎么判断撞车和暗合,哪位高手给讲讲

农妇
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:21:48

以下是引用张文远很忙在2015-6-14 18:34:54的发言:
“割让台湾岛、澎湖列岛和辽东半岛给日本” (蔬菜连分配方式,共五字,尾字七笔) 倭瓜分三块

“日割台湾,德割胶州湾,俄割旅大,英割威海卫,法割广州湾,英割九龙,意割沙门湾” (五字吩咐待客语,首字6笔)西瓜分七块 飘零

早年的佳谜,国粹就可以搜到

切瓜的水平真好,切三块,切七块,怎么切的,教一教。

一点一滴
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 19:35:37

切瓜分块,先七刀,后八刀

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页