游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 泊人二

共有8197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李治不失眠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:21:51

我队的词典达人去康熙字典把青金,清金,横金,顺金都查了一遍,结论是:没有词组

支持(0中立(0反对(0回到顶部
横金冷对千夫指
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 9:29:54

我来顶你

托钵僧
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 12:33:51

我一开始猜张清,后来有队员提出张横,最后自己动摇了,改成张横。

江城子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2015/6/14 12:36:20

以下是引用李治不失眠在2015-6-14 9:21:51的发言:
我队的词典达人去康熙字典把青金,清金,横金,顺金都查了一遍,结论是:没有词组

康熙字典当然没有顺金了,你问下工号看顺金是什么意思

东方既白
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 12:37:07

扎金花~

手上拿到个同花的AKQ,心中笃定,然后就一个劲地加码。 谁去找找哪个赌片里有这桥段?

张顺金大坚。

大虎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 12:49:05

以下是引用李治不失眠在2015-6-14 9:21:51的发言:

顺金横金都是词组,不过和面意八竿子打不着 顺金是三个一样的花,比如123都是梅花,这就是顺金 横金也是词组 横金 宋代标识官阶高低的一种佩戴。

轻抚笑不语
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 14:59:23

其实我真的希望开了一看是别的底,好去打作者的脸或者被作者冲上来打我的脸.能从108人里再找出更精妙的扣合并且别人都没找到,那么献上膝盖也无妨.可惜终究还是纠结到最后并且没有惊喜.胸中一股瘪三气在驰骋纵横......

总数 17 上一页 1 2