游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 2014年华清杯游子吟队猜射积分榜

共有5896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AQ5J
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014年华清杯游子吟队猜射积分榜  发帖心情 Post By:2014/6/17 10:38:53

游子吟队本届最佳贡献奖为"冬妮娅",最佳攻坚奖为"冬妮娅",最佳新人奖为"水中月" 积分统计辛苦奖为"冬妮娅"
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈芝麻
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 12:18:55

我的水平跟冬姐仿上仿下

2014年华清杯华灯队猜射积分榜

麻 猜中66 列中1 猜错2 另猜中没被选上1
分 猜中43 猜错2 另猜中没被选上2
样 猜中31 猜错1
叶 猜中14 猜错2
云 猜中14 猜错2
棍 猜中13 猜错2
丁 猜中3
雨 猜中2
健 猜中2
羽 猜中1

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:03:16

芝麻平时很少出来玩,原来啃骨头也这么厉害

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
陈芝麻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 14:06:04

我啃的全是前几天的肉,

江城子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2014/6/18 8:53:34

我还以为我就中个3、5条,原来还上双了