游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 一起串底的日子(串底的才进)

共有9346人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AQ5J
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 8:15:43

大虎你不要扰乱视听了,显然是你为了拉无忌回队,故意把古巴五人送给了深圳队做投名状。虽然本队不得不原谅你,但希望你下次不要再犯,钦此!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大虎
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 8:25:39

别瞎说了,无忌作为卧底,在深圳肯定是徐庶进曹营,一言不发,岂能出手猜谜?何况深圳爆肚之人甚多,知道古巴五人的肯定也甚多,哪里需要无忌出手?

AQ5J
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 8:42:28

小刀说的无忌中了此底,据说他一人啃了150多条。想来你输送的还不止这一条,呵呵

大虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 8:53:23

我队的密码就是问了无忌之后设定的。还好有无忌帮我们修改了243个错底,否则我队危矣

我是砖家
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:41:45

真真假假,搞不清楚了。

总数 15 上一页 1 2