游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 一起串底的日子(串底的才进)

共有8805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华清在看你
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一起串底的日子(串底的才进)  发帖心情 Post By:2014/6/16 16:24:42

一起串底的日子 杯赛最后一天了,现在这个状况肯定进不了前十,那样的话丢份丢大了,没关系,山人自有妙计,谁叫俺是灯谜活动家呢,咱各队都有熟人,串呗。 先找干妈吧,她是同道中人,还不至于卖老,什么?!两条换一条,我靠,去年才一条换一条,这行情涨的……何苦逼我,算了,忍了吧,谁叫他们最近名头大呢,他们比武当差,比我们可强多了,他们第一,我们也二啊。先传几条过去,什么?!有条不是正底,有个字有问题,坐大树下都猜不出来,有毛问题啊,巴蜀嘛~~这两个是常放一起说的,你填上吧,别骂人啊,还没干爹和气,绝对是正底啊,向毛主席发誓,什么?经度用法不爽?又不是马杀鸡,你管它爽不爽…… 算算差不多了,坐等前三吧,洗洗准备看世界杯了,看着那些群的傻B还在啃,心里这个痛快啊,QQ又在响了,什么,你个三流小谜社你也好意思来串底,三条换一条!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
伊人近
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 16:47:12

托钵僧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 17:18:19

这脚踹得好啊

误入谜途
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 18:17:29

俺们九流小谜社更悲催,九换一都没人搭理,人家说“你会的我们都会了、我们不会的你也不会”

支持(1中立(0反对(0回到顶部
有利群猜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 18:48:31

以下是引用误入谜途在2014-6-16 18:17:29的发言:
俺们九流小谜社更悲催,九换一都没人搭理,人家说“你会的我们都会了、我们不会的你也不会”

今年烂谜特别多
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 20:08:37

哈哈哈

活着就快乐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 1:47:38

大实话

美女呀,离线,留言给我吧!
慈母吟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 9:54:46

以下是引用误入谜途在2014-6-16 18:17:29的发言:

你们队也太笨了,做就九条谁也猜不出的骨头不就行了? “你会给老子看看啊”。

古巴一人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 12:26:52

参与串底对象:比武当差的队,有灯谜活动家的队?三流小谜社? 证据:坐大树下?经度?巴蜀?

大虎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/18 8:08:57

从巴蜀来看,深圳队和我们串底了。谁有嫌疑呢?深圳队大部分人和智星并无太大的瓜葛,但是姓李的无忌是个例外,强列建议深圳队开除无忌这个无间道,以正视听,给天下的正义谜友一个交代,还华清一个朗朗乾坤。从此,华清杯必定可以走上正确的康庄大道,谜友们也可以重新鼓起生活的勇气,扬起人生的风帆。请深圳队不要再犹豫了,你们失去的只是一个卧底,获得的将是整个波江座阿尔法星。

总数 15 1 2 下一页