游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 本队厚道,申请列中通过率100%

共有5114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正底通话中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本队厚道,申请列中通过率100%  发帖心情 Post By:2014/6/16 12:28:05

8条谜34个异底,只有2个异底有帖子申请列中,且均已回复同意。其他32个异底请抓紧时间开帖申请并说明理由,不求优于原底,但求扣得准就行。

瞧一瞧来看一看啦

异底列中大甩卖啦

走过路过不要错过啦

列中列中一律列中啦

申请下你买不来吃亏

申请下你买不来上当

开帖只需半分钟啦

一朝翻身拿第一啦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼儿
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/16 12:36:05

又不知道那10条是你们的,你觉得扣就列,不扣就别列了,列中还要申请?

活着就快乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 1:33:37

楼主是哪队的,亮出来看看到底有没有像你说的那样,你这种简直是胡扯,不可能有队是毫无根据地乱列全部列中

美女呀,离线,留言给我吧!
慈母吟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 10:04:22

以下是引用活着就快乐在2014-6-17 1:33:37的发言:
楼主是哪队的,亮出来看看到底有没有像你说的那样,你这种简直是胡扯,不可能有队是毫无根据地乱列全部列中

理解错了吧,申请的才列中,可能有20个异底,有2个申请了,列了两个,其他18个没申请的不列中。可能申请的都是比较充分的,也算是正常。

AQ5J
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 10:16:36

标准的会哭的孩子有糖吃。列中是看扣合是否不逊原底 而不是对方要求列中就列中,对方不要求就不列中

美女呀,离线,留言给我吧!
慈母吟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/17 10:28:43

其他32个异底请抓紧时间开帖申请并说明理由,不求优于原底,但求扣得准就行,还是有要求的

我是砖家
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/1 14:55:55

列中不能任性。