游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 最想说的俩谜【重发】

共有8325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捕风汉子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最想说的俩谜【重发】  发帖心情 Post By:2014/6/15 14:06:38

1、双双都有那意思(外时人连称谓)普京总统 有个疑问,这条谜是如何经过层层挑选,且入了队员的法眼。获得入选参赛的呢。难不成真有什么玄妙让我和我伙伴们,都在问“这谜咋扣的” 可别真的错过了什么精彩,期待有个好的解释。 2、自两人离开队伍,就完全变了模样(泊人)阮小五 本来看到第一句,就秒杀了底。可回过头来竟然找不到“小”字素。弄得我不敢转正。放得实在看下不去了。只好同意原来”宝子盖“是可以变“小”的。 一个“变”字,还真是神通

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
噤若
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 14:18:25

汉子,谜苑是圣弟猜出来的,所以这谜可能有点bt。 据说,普京总统正好4个都。 像我们队那些不bt的人,都是在找4个那,就他找了4个都。

农妇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 14:51:49

完全是传统手法,传统痕迹明显

超越越超
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 14:52:12

拆字字素多或者少的,可以算错谜吧

圣弟亚哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:45:11

以下是引用噤若在2014-6-15 14:18:25的发言:
汉子,谜苑是圣弟猜出来的,所以这谜可能有点bt。据说,普京总统正好4个都。像我们队那些不bt的人,都是在找4个那,就他找了4个都。

你这是什么意思。。。。。。。

噤若
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 15:52:45

小师傅好! 意思94:小师傅,你是独特的!异乎寻常的!不同凡响的!别具一格的!别有风味的!

AQ5J
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 16:30:18

你是bt的呗

新砖上任
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 17:22:11

水平差还是不懂那意思

捕风汉子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 18:35:50

原来如此,真还问着了。险些打了超低分。还以为。“都”是京都的都呢。那个“那”太扎眼了。被迷惑了,以为是谜眼呢。尽管有些BT.尚属可以接受的范畴。即便没猜着,也还是服气的。

噤若
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 18:54:22

这谜扣法觉得有点意思,京都还是变音用字。就是面吧,不知道是故意还是实在没招了,把人都带歪了,都以为谜眼是那不是都。 而且双双跟那意思没关系,跟都组合,有点……

总数 14 1 2 下一页