游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 奇观!比得第一佳米还牛!

共有5822人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三泉映月
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奇观!比得第一佳米还牛!  发帖心情 Post By:2013/6/24 1:21:12

89 “故园东望暮云低,黑海重重去路迷”(探骊,2+2)台风浪卡 陈继耿(天涯) 风云谜社 77.78% 8.794 89
90 “西指峨嵋碧顶头”(古代画家二,2+2)王拙/白丁 马兴创(邻家四少) 国粹论坛 88.89% 8.767 90
91 夹路蝉鸣正晓时(三字口语)知道了 王杰(爱斯寂寞人) 长治 100.00% 8.717 91
92 嘉兴此日怀三闾,吴下平添一段愁(星座名)天秤 王杰(爱斯寂寞人) 长治 94.44% 8.483 92
93 “元嘉草草,封狼居胥”(四字围棋国手并称)南刘北顾 马宏翔(千里) 长治 38.89% 8.439 93
94 “惟有一点似羲之”(五字学校教材缺货情况说明语,末字八笔)书本领不到 陈浩(梦中人) 互动谜社 55.56% 8.397 94

请注意第91条和92条。同一个作者能让自己参赛的两条米得分在190条米中紧紧连在一起,这个概率简直太小了!估计在华清杯历史上前无古人吧!

是不是比得第一佳米还牛啊!

杰哥,去买彩票吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
万里烟浪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:44:39

这种情况刚才翻了一下往届记录一共有4次。其中一次在中间,一次在榜尾(这似乎相对容易做到,但并非倒数一二,也有一定难度),一次初评1-2但佳谜不在一起,一次初评5-6,佳谜12-13,能在初评和佳谜评选中都紧挨着,这才是真正的前无古人啊!

晋鄙不是晋国人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 8:49:58

世界上最怕认真二字,小猪月月最讲认真

江城子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冬门凌凌漆
  发帖心情 Post By:2013/6/24 10:39:32

2楼碉堡了