游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 本届谜作精彩纷呈,佳谜多多

共有8261人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦中人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本届谜作精彩纷呈,佳谜多多  发帖心情 Post By:2013/6/23 8:23:34

“王子真文雅”这样的谜都没能进入前40,可见本届灯谜质量之高

支持(0中立(0反对(0回到顶部
陶醉心理学
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 10:08:12

图片点击可在新窗口打开查看有么?????、、、、、

卷帘我最爱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 10:19:46

那必须的。

庄若云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 12:04:05

以下是引用梦中人在2013-6-23 8:23:34的发言:
“王子真文雅”这样的谜都没能进入前40,可见本届灯谜质量之高

我猜,这句话,百度99%搜不到,虽然我没搜过,凭直觉,感觉造得有点别扭(现在评明星都是 酷,帅之类的前卫流行语)

活着就快乐
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 13:47:19

以下是引用梦中人在2013-6-23 8:23:34的发言:

陈大讲师这个有点过激!不可否认进前40的有部分是烂米(这个界定只是我个人看法,或许我的佳谜观已落伍乐,不能把我的观点加到他人头上)

庄家小散
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 15:13:00

同意4楼意见。说一个艺人文雅貌似不是很常见。不否认扣合不错,但底造得略显别扭。

梦中人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 17:35:27

以下是引用活着就快乐在2013-6-23 13:47:19的发言:

陈大讲师这个有点过激!不可否认进前40的有部分是烂米(这个界定只是我个人看法,或许我的佳谜观已落伍乐,不能把我的观点加到他人头上)

我没过激啊,我只是说“王子真文雅”是条不错的谜,而前面40条可能比它更佳,由此看出本届谜赛谜题质量之高。我看前40条没一条是烂谜,而且很多谜就是我预测的佳谜。为什么我说的是正话,天一却要从反面理解呢?

梦中人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 17:37:31

王子真文雅造吗?如果这样的也算造,那比它还造的多了去了。

梦中人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 17:54:47

百度搜不到就能说造得别扭吗?王乃恩准行飞信不过关小高延安行美中不足虑陈露出马脚受伤百度都能搜到吗?说艺人文雅怎么啦,我记得以前就有人说张国荣文雅。

卷帘我最爱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/23 20:04:17

王子是谁?

总数 12 1 2 下一页