游子吟论坛灯谜乐园华清杯赛 → 关于我等欲穷千里目一谜

共有5250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄家小散
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于我等欲穷千里目一谜  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:09:37

本人鼓励原创,但也非常疑惑,是一谜两交? 还是神奇的撞车事故?

在网上我搜到了:
==============================
2、我等欲穷千里目,但求更上一层楼(四字数字电视频道)央视高清

==============================
点击此处,查看网址出处

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大胸器
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:13:16

悲剧了。。。。。。

轻抚笑不语
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 17:30:52

即便这样也不再减分了,因为实在没的减了.

蓝金
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 18:26:18

过客。。

老顾比较生气
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 18:37:33

http://www.baidu.com/s?tn=uuseetvbar_adr&ie=utf-8&bs=%E6%88%91%E7%AD%89%E6%AC%B2%E7%A9%B7%E5%8D%83%E9%87%8C%E7%9B%AE%2C%E4%BD%86%E6%B1%82%E6%9B%B4%E4%B8%8A%E4%B8%80%E5%B1%82%E6%A5%BC&f=8&rsv_bp=1&rsv_spt=3&wd=%E6%88%91%E7%AD%89%E6%AC%B2%E7%A9%B7%E5%8D%83%E9%87%8C%E7%9B%AE%2C%E4%BD%86%E6%B1%82%E6%9B%B4%E4%B8%8A%E4%B8%80%E5%B1%82%E6%A5%BC%EF%BC%8C%E7%81%AF%E8%B0%9C&rsv_sug3=2&rsv_sug4=266&inputT=5437 第一条进去就是。神撞的可能性有,但很小。估计是作者不知道被放到网上去了……

活着就快乐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 19:19:32

估计是自己把自己撞了

马六甲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 20:11:21

估计是自己撞了。这样不好,跟比赛没完就公布作者有什么区别?

阿木呆
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 20:13:01

不撞也是最低分,